蟹媽媽 2
蟹媽媽 2 2012-11-19 21:53:43 版主 1017

各位媽媽您好:

可以提供現在汐止國泰醫院婦產科醫生嗎?我下個月要回台北生產不知該給哪位醫生接生?

請推薦一下喔~~~

另外魏醫師為什麼沒當主任了呢?

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-20 00:29:50 #1F

一定要國泰嗎?忠孝東路上的蓮合不錯醫生滿細心的
矮人
矮人 2012-11-20 01:03:41 #2F

佘柏青 我從產檢到生產都是他
sidney0924
sidney0924 2012-11-20 11:26:57 #3F

佘伯青醫師 人很nice,又很有耐心 目前也是給佘醫師產檢 另外,一定要提早預約,因為看診的人非常多~~~
DebbyChen
DebbyChen 2012-11-20 11:33:51 #4F

佘柏青 ~ 我們家媽咪也是都給..佘醫師檢查的 我們月底就準備卸貨啦~
winniechen1206
winniechen1206 2012-11-20 15:31:44 #5F

佘柏青醫師+1 我第一胎也是給佘醫師產檢接生. 佘醫師人真的很nice,且很溫柔細心. 不過門診人數真的超多,每次都要等很久....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招