緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位孕媽咪~~請問這樣有可能是懷孕嗎?

跟時間賽跑
朵芮 2012-11-18 22:54:04 #11F

TO 請問10樓板媽 依據女性私身體這本書 若有第三階段高溫 就是懷孕囉 -------- 妳說的第三階段 指的是 高溫15天以後 第16天算起 往後的17.18.19 ....是第三階段? 我很想去買那本書呢 女人私身體~ (原作者於 2012-11-18 22:56:29 重新編輯過)
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-11-18 23:55:24 #12F

真這麼擔心, 就去抽血驗hcg 最準. 明天跑一趟聯合檢驗中心, 指名抽hcg, 早上去驗, 下午就會寄報告到你的email. 只要hcg >50 就是確定中獎..
耘耘
咪咪降 2 2012-11-19 07:58:11 #13F

剛剛起床前在床上量了體溫36.9 起床後過一下子又量了一次變37.1
想要寶貝的我
想要寶貝的我 2012-11-19 11:18:27 #14F

正確來說,基礎體溫是要量口溫喔,最重要的是前一晚將溫度計放置在伸手可拿到的地方,早上睜開眼睛那時候以不移動身體,而且統一在同時間測量會比較準確,晚上來說,溫度會比白天還要來的高,所以比較不準確,腋溫跟耳溫不建議測量,因會和舌下的溫度有明顯的高低差別
耘耘
咪咪降 2 2012-11-22 14:21:47 #15F

我MC沒來至今也一個禮拜多了 在MC沒來的第一天有驗過...1條線 再隔四天又驗...還是1條線 又隔了三天就是今天...一條線和另一條淡淡的線 為了要確認又再買了另外一盒來看是否真有淡淡一條線....的確!!! 但比早上驗的深一點點點點點點 我這麼說是要給很多還沒驗出來的媽媽們~ 有時早驗沒有不代表後面會沒有 還是很有希望的!!! 各位孕媽咪~~請問這樣有可能是懷孕嗎?_15F_img_1 (((題外話,其實早先我一直覺得我應該是有了,因為過去不管生活作息再不正常~心情有多麼鬱悶~或是其他一堆都經歷過了,就是MC沒有晚來過,而這次偏偏驗孕棒前兩次驗不出來,想不透,把我搞得不上不下的,會在短時間驗這麼多次只是想確認~原來在MC遲到的一開始驗不出來,不代表後來驗沒有的,畢竟這是很多人的疑問阿~~也是我的疑問 各位孕媽咪~~請問這樣有可能是懷孕嗎?_15F_img_2 一起加油吧芭 各位孕媽咪~~請問這樣有可能是懷孕嗎?_15F_img_3
咪咪降 : 所以您說用驗尿的方式 一個禮拜 在驗看看 卻是有第二條線阿 很神奇 不過用抽血的沒有 就是沒有了 不是嗎 有可能抽血第一天沒有 一星期又有了??謝謝分享 多少人希望像您這樣~翻盤 羨慕 恭喜~ ps沒來的一個禮拜 腹部腰部都沒有脹痛會要脹不脹?
我愛羅馬
我愛羅馬 2012-11-22 16:20:36 #17F

我也建議驗血hcg最準 寶派姐妹在聨合檢驗有個代號hcg168 有需要還是驗了安心點,價格2隻驗孕棒而已!
耘耘
咪咪降 2 2012-11-22 16:28:40 #18F

TO天天祈禱著 心願能達成 抽血的部份我就不得而知了 不過我猜想應該是跟剛受孕在體內的濃度有關係 跟你是早排卵或是晚排卵也有關係的 有的人早排卵或許在MC沒來時就驗的到了 我MC上個10月17來的 分別是在10/27(六)---11/3(六)---11/10(六)有做功課 我估默是11/3號左右中的(我原先幾乎沒抱希望,因為最重要10/30沒做功課) 10/27太早.....先前有在類似時間做功課但失敗 11/10又太晚,那時MC快來了 如果是11/3號的話,那麼我隔一個禮拜11/10左右 我記得我那時連續有幾天睡覺時肚子不太舒服~也有點疲累~後來好一些 又過一個禮拜~肚子又有點不舒服~但隔一兩天又好了 那種不舒服雖也說是悶痛感~但著實不像MC來這麼明顯 再來是我記得從也是10號左右開始有脹奶,乳X變大顆一直到現在 但不會痛 問題是我MC來前幾乎不太會脹奶,這是第2點 第3是我皮膚變穩定了,先前MC來前後會一直冒痘子 這個月皮膚變得格外穩定 然後在最近這幾天是腰有點酸,彎腰的時候 不過我想因為現在還很初期,這些應該都談不上真正的症狀 我先前有過一次經驗,我記得那實是MC已經遲來快一個月了 不像這次才遲來一個禮拜多 那時才真的覺得吃什麼都反胃,但是一下子又餓了 而且幾乎每15分鐘我就會跑一次廁所 覺得怪意買來驗,一驗就有了
耘耘
咪咪降 2 2012-11-22 16:31:51 #19F

我明天要再去婦產科做一次確認 希望一切會順心順利 各位孕媽咪~~請問這樣有可能是懷孕嗎?_19F_img_1
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-11-23 00:48:09 #20F

恭喜版媽~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走