緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是你媽,不是阿姨!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-18 09:20:46 版主 7993

這兩天整理之前pg的活動照片,大頭菜指著一張照片說:阿姨有帶我去坐船。

我還在悶著頭想,哪次活動帶他去坐船?怎麼一點印象都沒有?

大頭菜說:有阿~~在這裡阿!

一看到照片,我不禁翻了白眼,無奈的說:那是我,我是你媽,不是阿姨!!(想辦法把自己藏在大頭菜的後面,但那小腿的肌肉還是騙不了人,手臂跟大頭菜相比,至少有五倍以上這麼粗)

恐怖照在此:http://vipmoney.pixnet.net/blog

好啦,我承認那時候胖的不像人,比較像待宰的白豬。(下巴應該不只兩層了@@,沒辦法阿~~生了小孩就是會胖阿→死鴨子嘴硬,把過錯推給大頭菜~)

恐怖照二:http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/30321406

不知道為什麼,人一胖,『阿桑』的氣質自然而然就散發出來~~

這兩個月多月,照樣吃喝也沒啥運動,也不用吃什麼ooxx減肥藥或代餐,卻能狠狠地減了7.2公斤。

穿上ㄧ件式洋裝,看得出來腿的中間有縫隙了。

相信我,你也可以瘦得很自然很健康喔!

於2012-11-18 15:04:22 補充發言
先從我最肥胖的開始說起吧~~ 整個孕期我還只增加『8.4公斤』而沾沾自喜,生產完因為餵母乳的關係,我吃的方面也沒特別節制,好不容易等到大頭菜兩歲多自然離乳,我才開始興起減肥的念頭。 這其中包括最簡單下手的節食、跟著跳人家所說的做完一整套就會身輕如燕的鄭多燕影片、請朋友幫忙買纖體膠囊和代餐等,還努力把肝經、膽經都疏通…..效果仍看不見。 想說有獎金的誘惑,更容易減肥,我又跑去報名康是美的減重營,當站上體脂計量出體重與體脂肪店員帶著微笑跟我說,你的基礎代謝率很高喔?我:那是什麼意思?店員:代表你減重比較容易,只要你注意飲食、多運動就會瘦下來了。 這時,我開始納悶了……. 明明我的食量已經縮減很多,我的飯菜量跟三歲的大頭菜一樣 (我之前哺乳時,一餐可以吃掉半隻烏骨雞和整鍋的雞湯。我很懷疑當時的胃怎麼可以塞那麼多東西?) 該做的運動我也做了,只要有聽到的偏方我也願意一試,但體重卻不減反增,真的很奇怪……..而且……越減越喪氣….. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 鄭多燕喔,那麼有名了,應該不需要我廣告了吧! 我現在還不算最瘦的!體重有減下來,但我希望能再把身型塑得好一點,希望能跟大學時期一樣。
於2012-11-18 17:15:15 補充發言
part three:以往半夜兩、三點,一定看到我還在fb上面留言(沒辦法….大頭菜媽媽早上要照顧大頭菜,下午還得趕家教課,晚上還得整理家裡,能休息偷空和姊妹伴聊天的時間或者享受個人時光,只能趁家人入睡。)三、四點入睡一點都不稀奇!就算早早躺在床上,也會左滾右翻得折騰好一會才有睡意。 白天想偷懶睡個回頭覺或是賴床更沒辦法,因為大頭菜已經在旁邊stand by,等著我帶他去參加各式不同的pg活動。 於是這樣的生活,就年復一年、日復一日….. 今年搬家後,不知是有了好風好水,還是磁場變化,我開始了『早睡早起』的規律生活。 早上五點多就被蟲鳴聲叫醒,開始一天的生活,晚上九點我的眼皮開始撐不開了,洗完澡就在床上躺平啦~~ 早睡早起後,我發覺體力好多了,不像以前容易勞累,肩頸部分也不再厚實到摸不到骨頭了(下面兩張照片就是成語:虎背熊腰的最佳寫照)。 http://pic.pimg.tw/vipmoney/1353229533-2868357177_l.jpg http://pic.pimg.tw/vipmoney/1353229564-2753412169_l.jpg 江湖一點訣,說破不值錢!(學師爺撚一下八字鬚~)每個人的體質不同,減肥的方式也不盡相同,如果你和我一樣少食多運動,體重計上的數字仍不為所動,或許可以檢視下你的生活方式。上網查了一下,果然有睡覺減肥法耶。
蠟筆小新新
蠟筆小新新 2012-11-18 09:56:18 #1F

照樣吃喝也沒啥運動,也不用吃什麼ooxx減肥藥或代餐,卻能狠狠地減了7.2公斤。 ============================================= 那是怎麼辦到ㄉ....我好想知道ㄛ!
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-11-18 10:36:53 #2F

那是怎麼辦到ㄉ....我也好想知道ㄛ!
liucandy
liucandy 2012-11-18 11:28:37 #3F

me too
adsnew
Canny.baby
Canny.baby 2012-11-18 11:29:16 #4F

那是怎麼辦到ㄉ....我也好想知道ㄛ!+1
廣告文?
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-11-18 13:32:51 #6F

部落格下面的標籤有"鄭多燕",我想是不是跳鄭多燕瘦身的??!
小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2012-11-18 14:43:31 #7F

那是怎麼辦到ㄉ....我也好想知道ㄛ!+1
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-18 15:13:11 #8F

先從我最肥胖的開始說起吧~~ 整個孕期我還只增加『8.4公斤』而沾沾自喜,生產完因為餵母乳的關係,我吃的方面也沒特別節制,好不容易等到大頭菜兩歲多自然離乳,我才開始興起減肥的念頭。 這其中包括最簡單下手的節食、跟著跳人家所說的做完一整套就會身輕如燕的鄭多燕影片、請朋友幫忙買纖體膠囊和代餐等,還努力把肝經、膽經都疏通…..效果仍看不見。 想說有獎金的誘惑,更容易減肥,我又跑去報名康是美的減重營,當站上體脂計量出體重與體脂肪店員帶著微笑跟我說,你的基礎代謝率很高喔?我:那是什麼意思?店員:代表你減重比較容易,只要你注意飲食、多運動就會瘦下來了。 這時,我開始納悶了……. 明明我的食量已經縮減很多,我的飯菜量跟三歲的大頭菜一樣 (我之前哺乳時,一餐可以吃掉半隻烏骨雞和整鍋的雞湯。我很懷疑當時的胃怎麼可以塞那麼多東西?) 該做的運動我也做了,只要有聽到的偏方我也願意一試,但體重卻不減反增,真的很奇怪……..而且……越減越喪氣….. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 鄭多燕喔,那麼有名了,應該不需要我廣告了吧! 我現在還不算最瘦的!體重有減下來,但我希望能再把身型塑得好一點,希望能跟大學時期一樣。
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-18 17:15:39 #9F

part three:以往半夜兩、三點,一定看到我還在fb上面留言(沒辦法….大頭菜媽媽早上要照顧大頭菜,下午還得趕家教課,晚上還得整理家裡,能休息偷空和姊妹伴聊天的時間或者享受個人時光,只能趁家人入睡。)三、四點入睡一點都不稀奇!就算早早躺在床上,也會左滾右翻得折騰好一會才有睡意。 白天想偷懶睡個回頭覺或是賴床更沒辦法,因為大頭菜已經在旁邊stand by,等著我帶他去參加各式不同的pg活動。 於是這樣的生活,就年復一年、日復一日….. 今年搬家後,不知是有了好風好水,還是磁場變化,我開始了『早睡早起』的規律生活。 早上五點多就被蟲鳴聲叫醒,開始一天的生活,晚上九點我的眼皮開始撐不開了,洗完澡就在床上躺平啦~~ 早睡早起後,我發覺體力好多了,不像以前容易勞累,肩頸部分也不再厚實到摸不到骨頭了(下面兩張照片就是成語:虎背熊腰的最佳寫照)。 http://pic.pimg.tw/vipmoney/1353229533-2868357177_l.jpg http://pic.pimg.tw/vipmoney/1353229564-2753412169_l.jpg 江湖一點訣,說破不值錢!(學師爺撚一下八字鬚~)每個人的體質不同,減肥的方式也不盡相同,如果你和我一樣少食多運動,體重計上的數字仍不為所動,或許可以檢視下你的生活方式。上網查了一下,果然有睡覺減肥法耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招