緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以推薦好用又平價的肥皂嗎?

姐弟倆
姐弟倆 2012-11-12 10:16:57 #11F

我最喜歡里仁的"柚籽皂", 一個25元好用又便宜。
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-11-12 10:48:58 #12F

請問用過「IVORY 象牙浮水香皂」的媽咪們,這款香皂的味道? 上次賣場特價有想買,但覺得聞起來是香茅的味道,就止步了。
人不是我殺的
蘇咪寶 2012-11-12 10:59:14 #13F

我最近跟一個單親媽媽買了手工皂.母乳皂 雖然價格稍稍比機器生產貴一些 但天然健康多了 很適合給孩子使用 你可以搜尋一下 晶晶果凍王
茉莉兒FAN
Muriel Fan 2012-11-12 11:03:39 #14F

里仁的"柚籽皂" 我投一票,這家的肥皂真的是很好用,我懷老大時對味道過敏,連用香皂都會吐半天,本來用水晶肥皂洗澡,後來娘家人拿這款給我洗,當時真是驚為天人啊 只可惜他們的點不多,媽咪可能要找一下 我記得台北火車站附近的捷運站,好像有一家
曉布丁的家
蝶兒 2012-11-12 11:23:08 #15F

唯一的缺點是,要是肥皂盒有點積水,肥皂底部很容易化掉。 記得提醒自己檢查肥皂盒有無積水就好了。 ************ to小蜥蜴的媽媽 只要再肥皂底下 墊一快海綿(菜瓜布海綿更嘉)就解決了 海綿會吸水 不但能讓肥皂保持乾燥... 吸了肥皂水的海綿 還可用菜瓜布那一面來擦拭洗臉台 鏡台等等地方 想到時再檢查一下就好 偶爾忘了...肥皂也都是乾的 一舉兩德 給您參考
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-12 12:50:53 #16F

無患子跟印度神皂 都不錯用 已經用了好久了 可以考慮 用皂類商品 最好看有沒有添加化學東西 最簡單的分辨方式就是用打火機去燒皂體本身 若是有產生黑色液狀體 就是含有化學東西 若無就是純天然 上次電視有在教 用含用化學東西的皂性比沐浴乳糟糕...
妹仔
妹仔 2012-11-12 13:49:39 #17F

可以去五金行買裝香皂用的網子袋帶哦!一個才10元又有吸盤吊在磁磚牆壁上不但不會造成香皂溼爛還可以節省用量呢~
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-11-12 14:34:51 #18F

大童:美琪天然抗菌T3香皂(茶樹 百里香 金盞菊) (原作者於 2012-11-12 14:41:18 重新編輯過)
思思_小慧
思思_小慧 2014-01-14 09:17:26 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走