請問席夢思床等級跟價格為什麼差異這麼大

joanne
joanne 2012-11-11 16:05:49 版主 2481

請問為什麼席夢思的床

等級跟價格差這麼大

為何有一床4萬多.也有一床20萬

但他官網介紹都是差不多都是獨立筒之類的

那都一樣是獨立筒.最大的差別在哪....

(原作者於 2012-11-11 16:08:21 重新編輯過)

前幾天我幫老婆買了一台吸塵器 這台吸塵器我說要買給他用很久了..但它一直說三四千塊的吸塵器一定不好..她老闆家的那台吸塵器一二萬塊的,好好用哦所以要買就要買好一點的吧.. 上二週網路特價我就給他買下去,寄來時用起來她覺得還不錯用 就在昨天她跟我講...我買的那台吸塵器和老闆家是同一廠牌耶, 和樓主一樣她問為什麼差那麼多... 我是覺得啦..有二點差別 一是用料的確有不同...再來就是賣貴一點去滿足那些心理總筧得"不貴不好"的虛榮消費者 東西的確有比較好..但好的比例和,定價無關...和心理的爽度有關 PS:四萬多的都比大部分人家用的好太多啦..還幾十萬咧....太爽了吧
MA媽
MA媽 2012-11-11 18:57:06 #2F

我七丶八年前買打7折的 日幣70幾萬king size(約台幣25萬) 我覺得他們的床還好 價錢好像差別在軟跟硬度 我買便宜軟的 很後悔 因為床有記憶性 一個地方睡久了 就印了一個 你的型
NUAGE雲朵
NUAGE雲朵 2016-12-13 16:39:22 #3F

嗨媽咪妳好~我是雲朵席夢思台中店的店長請問席夢思床等級跟價格為什麼差異這麼大_3F_img_1

席夢思床墊全品項的商品都是用獨立筒是正確的,但隨著床墊內的獨立筒數量、彈簧線圈的設計以及床墊舒適層墊材的不相同,讓席夢思床墊簡單分層三個等級:入門款(recharge)、中高價位款式(platinum)以及頂級黑標(black)。它們不同等級的床墊因著床墊內容物不同而有不同的價格

比方說,同一種軟硬度代理商天使系列的Recharge plush pillow top 跟black系列裡的plush pillow top的彈簧結構有著一般鋼線&三弦剛之分,光是用料成本就差了三倍,更何況現行款的black有些還有著微型鑽石記憶棉,所以對於價差大有疑惑的話還是問清楚門市人員用料重要差在哪

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走