緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在淘寶買過東西的媽咪~ 有推薦的集貨跟儲值支付寶的嗎

請問有在淘寶買過東西的媽咪~ 有推薦的集貨跟儲值支付寶的嗎

上網爬了一堆文 推薦的集貨好多不一樣的

請問大都是16rmb/公斤嗎?

酷悠悠儲值支付寶ok嗎 有媽咪推薦嗎~

我昨天才把買淘寶的程序搞懂 想要來試試看 不然請人代購又要多付代購

費.問題還要請代購問賣家 感覺很沒效率 ˊ~ˋ

那關於代付.例如:爽購.還是荷包網.. 這個會比較麻煩嗎?

感覺比較複雜?可能是比較偏向想要自己儲值.

謝謝媽咪們的解答囉 ^_<

wei 媽咪
wei 媽咪 2012-11-02 15:10:10 #

謝謝媽咪解答 我再來去荷包網研究看看 :)
wei 媽咪
wei 媽咪 2012-11-20 18:14:10 #

TO:信信信 爽購可以儲值支付寶?我之前看不是代付而已嗎 >_<
wei 媽咪
wei 媽咪 2012-11-20 18:16:07 #

TO 鄭小月: 謝謝你的推薦 我來去搜尋看看 ^_^ TO 緣 來於此: 對啊 我看他的運費好像比人家高 好貴喔 >_<
wei 媽咪
wei 媽咪 2012-12-01 21:27:39 #

我是版媽~ 謝謝這麼多媽咪熱心回應^_^ 我還有一些問題 就是爽幣到底是做什麼的?是在他們爽購完成交易 可以得到爽幣 然後可以拿來折抵現金嗎? 怎麼折抵呢? 如果要充值.集運 基本上應該跟爽幣沒關係對嗎? 就是把該填的都填好(ex:儲值卡)然後匯到虛擬帳戶就算完成了是嗎~ 那爽購代充我有去問過客服 其實應該說是充值儲值卡. 這是爽購客服給我的儲值卡教學: http://abc.alipay.com/show-how/paymentVouchercz.html?from=bank#s1-1 另外: 爽購的集運算划算嗎?跟現在漲價的集運比起來? 集運服務費 45元 + 每公斤 75 元 + 合併費每運單10元 這樣等於1公斤要收130 還是媽咪都會另外配合集運呢? (原作者於 2012-12-01 21:46:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走