媽媽 YU
媽媽 YU 2012-11-01 11:30:32 版主 216

我實在很受不了自己

週年慶買了內衣褲.保養品.小孩衣服.自己衣服.鞋子

天啊~花了好幾萬

因為有上班.更愛買衣服和鞋子

妳們呢?

週年慶有去敗嗎?

許女士
許女士 2012-11-01 12:55:22 #1F

沒耶.. 我很多年沒在週年慶時去過百貨公司.. 那人潮,讓我很驚... 雖然三越在我旁邊 所以沒什麼瘋的機會
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2012-11-01 15:15:09 #2F

沒時間去週年慶 但我覺得上網購物比週年慶還恐怖 每個月卡費也是1、2萬 所以想要來剪卡啦
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-11-01 15:36:35 #3F

沒! 因為不知道買甚麼~~ 我很難看到喜歡的衣服! 所以....周年慶不是我的主食不是我的菜...
沒有瘋週年慶的習慣 都是想好要買什麼 有需要的時候才會想要買 沒有囤貨的習慣 都是有缺才想要買
靖mami
靖mami 2012-11-01 15:42:41 #5F

沒有.. 今年都沒參與任何一家...
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-11-01 15:46:33 #6F

沒~~ 周年慶還是很貴,到是淘寶讓我失心瘋^^
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-11-01 15:47:16 #7F

我今年也有去周年慶~~ 雖然後來人真的太多就打道回府了>< 不過還是有小敗了一下阿哈哈 周年慶棒!!!
齊媽
齊媽 2012-11-01 15:49:28 #8F

沒有~從沒去過週年慶...
戒定慧
CherryAndy 2012-11-01 16:08:05 #9F

週年慶敗~ 旅展敗的更兇… 真糟…
蘇菲
蘇菲 2012-11-01 16:19:06 #10F

沒有ㄝ, 我也很那悶為什麼要去擠週年慶?? 那個好像跟我是兩個世界一樣..... 我們都是沒地方去時才會想去逛逛, 然後進去時才知道現在是甚麼慶, 然後也沒有想要買要敗甚麼東西, 心動某件東西時都會想說去網路找找搞不好更便宜, 來這裏買都是冤大頭, 這樣想想興致就消了, 如果會硬要買甚麼東西都是因為"要抵停車費"啦~ 週年慶妳們失心瘋了嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走