有媽咪看的懂這段英文嗎? (美國學校通知單)

哈囉 Kitty
哈囉 Kitty 2012-11-01 22:13:57 #11F

各位媽咪都回答的好熱列哦 我之前跟本不知道有這個東東耶 更別說收集了 我後來去看我家面紙盒下面,哈,真的有box tops的圖案 還有大的黑色塑膠袋的外盒也有 不過要收集很多應該要很久
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-11-01 22:38:18 #12F

2F媽媽的連結,故事中的那位同學真的超級惡劣。 要是我才不會讓她得逞,一定逢人便說那個小孩說謊,根本沒這回事。 讓大家都知道這個小孩是個騙子,看她以後還敢不敢捉弄別人? 要耍別人就得自食惡果! 小時候就會玩陰的,長大還得了? 該給她一些教訓!
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-11-02 00:14:10 #13F

我剛才在家門口看到收垃圾的清潔人員把鄰居丟資源回收的面紙盒留下來,然後隨手用小刀把背後的BOX TOP 給切下來,原來他們也有在集呀~~還是是為了小孩在集的吧。
踩到貓
踩到貓 2012-11-02 01:31:25 #14F

還好我小朋友還很小 還沒遇到這種事 不然我可能帶他到四周圍鄰居家敲門 讓他自己去問鄰居蒐集
WEN
WEN 2012-11-02 02:18:12 #15F

其實第一次學校要這東西 我也不知道是什麼 小孩也講不清楚 只說要面紙盒 我就拿了一個空的面紙盒讓他帶去學校 後來才知道要剪下面的印花 我是會很認真幫學校收集的 買東西也會選有BOX TOP的 積少成多 學校可以在BOX TOPS上賺到上千元 COSTCO面紙一袋好像有8盒還是10盒 所以一袋面紙就有8~10個BOXTOP 買面紙是很對 反正放著不會壞 可以慢慢用 只有學校可以拿去換錢 一般人不行 所以都是剪給學校 (原作者於 2012-11-02 02:37:39 重新編輯過)
阿牟
阿牟 2012-11-02 03:58:10 #16F

2樓提供的故事好扯哦~ 哪個能收集多少$$啊~ 好在我們這裡的老師沒有那麼熱血(or機車?)
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-11-02 06:58:39 #17F

給賈媽 據我知道故事裡的媽媽後來請爸爸拿面紙回去退 因為用不了那麼多,貴又蒐集不多box tops 媽媽自己在target買了80多元 花了兩個多小時在店裡做功課 特地找有兩個以上box tops的特價品 加上學生家長捐給她的20多個box tops 總共交上去134個,就是要拼贏另一班 要不要跟著老師同學起舞其實見仁見智 故事裡的爸爸媽媽本來也不願意 但是女兒個性本來就不是很活潑 怕她在學校日子難過 天下父母心哪 當然經過這一次 他們特別交代女兒下不為例 也算是給女兒一次教訓 那位媽媽說 本來不想幫忙 但是女兒有難 不救她,又於心不忍 聽完那個故事的當下 我也想 如果是我家小孩 我救不救 有媽咪看的懂這段英文嗎? (美國學校通知單)_17F_img_1
WEN
WEN 2012-11-02 07:10:23 #18F

這件事小女孩沒有錯 只是膽怯 沒有第一時間勇敢的和老師說明事實 這是我們亞洲人的通病吧 其實我在想 她女兒在和女同學的交談中 是不是有讓人家誤解的言語 否則小學小孩會有這種心機 我也蠻驚訝的
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-11-02 08:12:09 #19F

部落格文章裡的老師怪怪的 假設一班20個學生 印花150個,一個學生只要帶8個就好了 就算家裡沒有,爸媽去公司拜託同事幫忙....一下子就有啦
米米之音
米米之音 2012-11-02 09:16:01 #20F

BOX TOP蒐集競賽是以班為單位的,所以如果班上能有一位同學拿出100個,的確很有勝算。 另外可能會有人覺得一個BOX TOP才10 cents,根本沒有多少。 可是這種積少成多的方式,只要挑選有BOX TOP的民生必需品,不必從家長口袋再拿出錢了,其實是一種不錯的募款方式。 如果要請家長再捐款,不是反而增加家庭開銷了嗎? 每個一百萬元都是從1元開始。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力