不接受施打流感疫苗的家長多不多?

20003688 2012-10-31 22:22:15 #11F

沒打
沒打
小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2012-10-31 22:25:20 #13F

ㄚ頭學校也有發流感疫苗施打同意書...我們有打也已經打完了... 不過下課回家後聽ㄚ頭說...他們全班26各小朋友只有7個人去打疫苗... 其他的~~~都在教室等......................
堅強女人
Cash & Vivi 2012-10-31 22:29:00 #14F

我知道的是 沒打比例極低 一班頂多一兩名! 我自己是從沒打過啦!但我同事有人必打! 我一直以為 打了流感只是"讓感冒不要那麼嚴重" 結果我同事說的不是這樣耶! 他說流感疫苗是針對當季流行性感冒病毒來做預防 打了 一定不會在當季得到流感 但還是會得一般感冒 他家也兩個孩子 他覺得能避就避 以免傳給孩子~ 聽完後 我也想去打了!!好像我之前認知有誤呢~
小米劍齒虎
鈷藍的家 2012-10-31 22:36:07 #15F

沒打 過敏兒 不敢打
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-10-31 22:36:08 #16F

沒打+3 我家三個小孩都沒打... 打了流感疫苗還是有可能中流感喔... 不是打完今年就完全免疫...
包仔媽
包仔媽 2012-10-31 22:40:28 #17F

我家兩個 也是不敢打 靠補充維他命C...
mandydy
mandydy 2012-10-31 22:42:24 #18F

我們全校施打率100%
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-10-31 22:56:37 #19F

我女兒的班上 有三個沒有打 發燒一個,流感一個,咳嗽一個 其餘都有打
小龍女
小龍女 2012-10-31 23:01:42 #20F

若是國產疫苗, 就不打。 到診所自費500元, 打外國廠牌的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力