緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍手童裝真的退款很慢....

9/22買了衣服,

但來的版子太小,所以退貨,想重買,

所以按退貨~~~

退貨,要把東西去7-11用退貨便(免錢)

等它收到是2天後,驗貨又是幾天後,

退點更是一個禮拜..

已經10/9日了~~

這次我買少一點,有餘款,我就按結清。

10/15號按結清,它說要對帳號,再轉到會計那!

上禮拜24號左右吧!說這當天會計就會處理,

到現在31號了,還在跑程序~~

真的好慢呀!!!!!!!!!

於2012-11-05 00:31:55 補充發言
11/3才退~
仁D麻
仁D麻 2012-10-31 09:40:14 #1F

我也碰過..真的退很慢...有夠生氣的
旺來
旺來 2012-11-05 12:24:44 #2F

請問樓上的媽咪 退款是退到虛擬帳戶內嗎(抵消費) 還是可以退現金到戶頭
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-11-06 00:14:58 #3F

退款是退到虛擬帳戶內~~~ 再按「結清餘額」,退現金到戶頭~~ 所以耗時良久呀!!!!
古玥
古玥 2013-01-17 10:25:44 #4F

我也碰到了: 12/25號寄出退貨品, 打了2次電話, 才說1/15刷退信用卡, 處理時間跟流程慢的離譜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招