緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過momo賣的Paul Frank輕柔保暖法蘭絨毯?

草莓
草莓 2012-10-29 22:57:27 #1F

質感不錯很輕柔
Monica
Monica 2012-10-29 23:24:57 #2F

去年買了一組,質感不錯,也很保暖,重點又很可愛!
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-10-31 15:45:26 #3F

哦哦,正好給我家三隻一人一條,剛剛好! 也剛好抽到500元折價卷 等於1180/3條 我也看一下奇摩,一條要790耶+運費 謝謝板媽分享的 資訊 我己經下訂了! 希望收到是不錯的物件!
我也很喜歡Paul Frank 好心動喔
★幸福願景★
★幸福願景★ 2012-10-31 17:01:22 #5F

3樓的媽媽收到物品後 希望您也能分享一下收到品質如何 有媽咪買過momo賣的Paul Frank輕柔保暖法蘭絨毯?_5F_img_1
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-10-31 21:27:47 #6F

OK
小土豆
小土豆 2012-10-31 22:55:10 #7F

質感真的粉不錯,我很喜歡~
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-11-04 12:52:46 #8F

付完款,第二天就到貨了 三隻小孩都很喜歡 不過在打開的時候,要小心的一點會有毛毛滿天飛 我鼻子過敏較嚴重,己經哈啾二天了… 但質感輕柔、重量都適中,還算不錯,一條393.3元買到 算小有名氣的Paul Frank,還划算的! 寄來的包裹,其實就是網拍的那家夢想xx,一條就要799元
謝謝媽媽分享 看來應該是不能買了 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力