[抱怨] 高雄縣大樹鄉 愛上布諾閣 開水=外食

祝好心
祝好心 2012-10-29 14:03:33 版主 289

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=204&t=3018482

今天下午跟朋友一行五人 + 兩隻狗 到

高雄縣大樹鄉龍目里(路)54之3號(龍目國小旁邊)的

『愛上布諾閣』餐廳用餐

大約兩年前,我曾經到『愛上布諾閣』用餐,當時沒有養寵物

是坐在餐廳室內,餐點是台式的,覺得很好吃

用餐空間很舒服,外面又有一個大草原,感覺非常好….

今天前往用餐時,我知道狗不能進入室內,我們選擇室外位置

點餐的服務人員,馬上來招呼,問我們一行是幾個人

給了點餐單之後,馬上告知我們這裡禁帶外食

我們帶來的飲料可以幫忙先冰起來

因為剛好兩位朋友手上都有飲料,朋友隨即說 我快喝完了

於是兩位朋友都將飲料馬上喝光

並答應服務人員,我們等一下也會點飲料跟餐點

『愛上布諾閣』餐廳規定每人低消50元

我們一行五人共點了500元

用餐一陣子後,突然一位穿著便服的歐巴桑

靠近我們的桌子,指著地上的飲料

跟我們說:這裡禁帶外食唷!

我告訴她,地上的飲料是垃圾,已經喝完了

接著她指著我桌上的 『紅蘿蔔雞肉條』說,這裡也不可以帶零食

我說:這是狗吃的零食,很香唷,你要嚐看看嗎?

這時旁邊的友人已經火了!

我們點了500元還不夠嗎?而且我們並沒有攜帶外食進來吃

喝光的飲料跟狗的零食也算是外食嗎?

這位歐巴桑一桌一桌巡視

在我後面的一家人,他們有點飲料,只是可能請餐廳做成外帶杯

也被這位歐巴桑誤認是外食了

當然他們很不客氣的說:這是你們餐廳的飲料耶!

接著又巡視到隔壁的另一桌

剛好是兩個家庭的聚會,有幾位小孩子

他們自己帶水壺來喝

也被這位歐巴桑訓斥了一番,『禁帶外食』

連小孩喝水也算是禁帶外食

當場隔壁的媽媽就跟這位歐巴桑吵起來了

『我們也是點了很多東西,連水壺的水也算是外食』

『你們這家店真的很不可理喻耶~』

經過以上這些事,出遊的氣氛都被搞砸了! =___________=

真的很糟!

我沒看過限制這麼嚴格的店家

連開水都不行!連開水都不行

『愛上布諾閣』餐廳 的前方有一片大草皮

可以滑草的草皮

很多人帶著紙箱(紙割開成一大片)讓小朋友坐在紙箱上滑草

一位媽媽跟兩位小朋友正在滑草

接著拿出自己帶的開水,給小朋友喝

歐巴桑馬上走過去,跟這位媽媽理論了

接著就是雙方吵起來的畫面了………………

今天讓我很失望,因為其他友人是第一次去,就遇到這種鳥事

害我很沒面子,因為是我約的

我再也不會踏入 高雄縣大樹鄉 『愛上布諾閣』餐廳

我遵守規定,低消每人50元(而且我點的餐點已超過低消的兩倍)

我也遵守禁帶外食

但是餐廳老闆娘(後來問服務人員才知道 歐巴桑是這裡的老闆娘)

卻以開水 = 外食

這讓我很不能接受

在場的其他客人也都無法接受

我真的很失望 + 生氣………………………..

於2012-10-29 14:04:50 補充發言
要帶小朋友前往的人,請注意不能自帶開水唷 那要為母乳的媽媽,母乳也可能是外食唷~請注意~
教教我~~
教教我~~ 2012-10-29 14:30:53 #1F

這是真的嗎? 以前我們去消費,老闆娘沒在出來的,都在廚房忙,怎麼會這樣? 他兒子呢?做飲料的那位先生!
祝好心
祝好心 2012-10-29 14:35:53 #2F

我不知道老闆娘的兒子是哪位? 我總共去過兩次 第一次兩年前,是美好的經驗 第二次,就變成上面這樣了啊~ 我雖然沒有帶小孩去玩 但是有帶小孩的家長,情何以堪.... 小孩都不能喝水......>
Trisha
Trisha 2012-10-29 16:47:38 #3F

原本對這個地方印象很好 但看到內容後…嗯~熄火了!
教教我~~
教教我~~ 2012-10-29 17:27:01 #4F

我能分享在他們的部落格讓他們知道嗎?
祝好心
祝好心 2012-10-30 16:57:13 #5F

教教我:你分享到店家部落格也沒有用的 因為我當天晚上11:00回家,就已經在店家的FB留言了 當天晚上11:54,我的留言被刪了,帳號被封鎖了 我就知道老闆不能接受客人的意見 所以不要做白工了 感謝你的聲援~ 已經有記者要採訪了,請請仔細看本週的新聞....
C . C
C . C 2012-10-30 23:31:50 #6F

今天晚上TVBS有播這一則新聞 不過主播只有口頭說了這一個新聞 但內容卻用火鍋店帶外食來播送
祝好心
祝好心 2012-10-31 09:55:19 #7F

中天新聞有報導 http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v102333.html 大家這幾個月可以帶白開水去囉 態度會變很好唷....
Trisha
Trisha 2012-10-31 10:13:58 #8F

昨天有看到新聞了,不過沒注意是哪一家報導的 但內容是說是同學去消費 也是把開水當外食 應該是跟板媽遇到的狀況一樣喔!
miomiog
miomiog 2012-11-01 10:18:56 #9F

店家只有yahoo的部落格, http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K5T1GqOTHBbFkv1SNLPRLhzWEg-- 應該是沒有臉書吧? 版媽妳是貼到哪裡去了? 發文的版媽,妳這樣做對店家傷害很大吧? 大家只單方面的看到妳的說法, 妳敢不敢把這些貼文轉到他們的部落格去看看他們會怎麼反應? (原作者於 2012-11-01 10:19:45 重新編輯過)
小米
小米 2014-09-08 00:18:19 #10F

我可以作證版媽說的屬實,而且店家的確有臉書粉絲頁。今日去還是遇到囂張的店員,就是在櫃台的男生,應該是他兒子,態度一個比一個差,還追到門口要揍人

(原作者於 2014-09-08 00:20:14 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-08 00:21:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招