急!國際和日立~滾筒式洗脫烘衣機..哪台除蹣效果好?

小雲朵兒
小雲朵兒 2012-10-28 10:37:10 版主 4804

趕著在百貨公司周年慶前購入~

拜託用過的媽咪們分享一下~^^

因為我家寶貝~確定為塵蹣過敏..

醫師說~一般的洗床單沒有效!

因為塵蹣要~55度以上~才能殺死..

所以想買一台洗脫烘...

原本比較之下~

已經決定想買日立3700T~因為評價很好!

但是~去現場問過店員

她說~烘的溫度大約只有3-40度而已~

之前爬了一下文

國際牌 13公斤 NA-V130UDH

有標榜最高65度洗衣(可除蹣)

但之前也看到有些人對國際牌洗脫烘~有負評

(會震動 新機半年內有臭味等等)

所以有以下兩個問題~請用過的媽咪解惑喔!

1.日立3700T 洗脫烘三種行程~真的都沒超過60度嘛?

2.國際牌洗脫烘NA-V130UDH~大家使用的狀況如何?

謝謝大家~^^

joannacrazy
joannacrazy 2012-10-28 12:00:38 #1F

帶一支溫度計去現場量看看,一般烘衣服不可能只有40度,這樣要烘幾個小時才會乾呢?
童心
童心 2012-10-28 13:04:37 #2F

我家是用LG 的 洗衣時就有溫度設定, 烘衣服更是高溫
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-10-28 13:31:26 #3F

我原本也想說日立的洗脫烘~那麼貴 應該有設定溫度的功能.. 可是現場看~好像沒有呢! 而且~ 現場的銷售小姐說:他們之前上過課~ 風熨斗的烘衣 溫度好像沒那麼高~只有3-40度而已 我後來有稍微爬文~ 風熨斗 好像真的不是..用50-60度 去烘乾~ 而是用低溫強風吹乾.. 好像也是因為這個因素~所以它比較不會皺?! 打去客服~它假日又休假~ 不知道~有沒有媽咪~在除蹣這個部分做過功課?? 謝謝~ 因為如果溫度根本不到55度~ 買了一台貴森森的洗衣機~ 卻等於是沒有除蹣效果..頂多只是沖洗掉部分而已>< (原作者於 2012-10-28 13:34:07 重新編輯過)
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-11-21 22:05:15 #4F

後來打了好多電話~轉來轉去~ 終於問到我要的答案... 烘衣溫度有到60度喔~所以可以殺塵蹣.. 只是他沒有溫水洗衣的功能.. 已經買了一陣子了~真的很好用!^^
日立的3700T真的很好用 恭喜入手這台啊~ 它的蒸氣風熨斗烘出來的效果評價滿不錯的 有買這台的朋友也是讚賞有加 而且它的自動槽清洗,跟自動感測水質調整洗衣設定的功能 也是都相當的實用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過