我剛小產沒多久..老公沒幫我補.

大小事和2個小孩一樣自己顧

因為還在還債.所以希望省一點.

小產請了1個禮拜所以下個月會領很少.

我還在煩惱下個月支出.

但是卻收到3張喜帖.有的根本亂放炸彈.

跟老公說不要去包600就好.

老公卻說要去吃包1200(重點是女生)這樣不就又拿餅又去吃1200很難看.

重點老公要帶我們家1家4口去人家也會說話吧..現在在爭執.各位媽咪覺得我錯比較多嗎?這樣新人會賠很多..我寧願包600不拿餅.爾且我剛生小孩同事也沒任何表示ㄚ

Jay mami
Jay mami 2012-10-26 20:33:21 #1F

小產不是有假?
我們公司小產只能有2天假因為我只有5週 所以其他天用請假的扣全勤跟其他扣一扣會很少
有經濟壓力避孕更要做好喔 不然最傷的還是身為女身的我們 男生不懂補不補這方面的東西 你就看開點吧 對於亂放帖子就算沒去沒包也沒差啦 如果真的想去吃 你也不用考慮那麼多,新人不會虧的啦 他們不是為了賺錢結婚的 是希望很多祝福 我同學有經濟困難時 我一樣留座位給他 他沒包紅包一樣拿餅 我還是很開心的
ALICE 2
ALICE 2 2012-10-27 00:44:29 #4F

對付亂放帖子的人,別客氣,,就去吃吧~我的經驗是這種沒神麼交情又放帖子的人,結婚以後你和他還會更沒交情,所以沒有神麼難不難看的問題.如果不去吃的話就連包都不用包了啦...把錢省起來..真的有些人情不用太在意..轉個身你們就會互相忘了誰是誰了...真的.
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-10-27 01:43:44 #5F

我比較認同版媽的想法,一家4口都去參加喜宴,卻只包1200.....我也不敢耶>.<
妞妹妹
妞妹妹 2012-10-27 11:54:37 #6F

不用在意 當天會很多新人的朋友親戚 不會留意妳們家ㄑ了幾個人啦
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-10-27 11:59:39 #7F

我的話應該會包600當作是買個喜餅吧 一般有包的話對方都會想辦法把餅送妳手上的 (原作者於 2012-10-27 12:00:50 重新編輯過)
mmvom
mmvom 2012-10-27 15:17:27 #8F

我覺的你們還是不要包一仟二,一家四口去吃啦 已所不欲勿施於人 小心被憎恨丫
牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2012-10-27 15:24:42 #9F

可以不要包也不拿餅嗎 包600不去也是不好看 包1200全家大小都去也不太好 都不要,省荷包

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招