新豐湖口有不錯的兒童牙醫嗎~~急

cwapplee
元&穎媽咪 2012-10-24 17:18:12 版主 5555

因為小孩才四歲

怕有些醫生對小孩沒耐性

請大家推薦 謝謝

我建議帶去新竹市微笑牙科(竹北也有) 我家龍鳳昨天第一次去看牙檢查(4Y) 全程醫生都非常懂得安撫小朋友的情緒 經過昨天的看診過程,我家的小孩對看牙齒真的沒有抗拒 我想醫生真的很重要 PS我也住新豐
錦綠
綠寶寶 2012-10-24 21:44:34 #2F

湖口市場旁的哈佛牙醫也不錯 兩個小朋友都是去那看的
榕媽咪
榕媽咪 2012-10-25 10:18:47 #3F

我推薦湖口的"天真牙醫" 是專做小朋友的牙醫 很會安撫小朋友 但要一個月前先預約好
我要瘦巴巴
我要瘦巴巴 2012-10-25 10:44:18 #4F

天真牙醫+1 醫生很會哄小孩 不過預約要等一個月左右比較久
LTT
LTT 2012-10-25 10:51:57 #5F

湖口的天真牙醫+1 我女兒以前也都在那看... 可是要預約喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過