小寶媽
小寶媽 2012-10-23 19:32:21 版主 1402

有媽咪買過OB嚴選品牌旗艦店的衣服嗎?

請問值得買嗎?

謝謝

candy 2
candy 2 2012-10-23 20:47:14 #1F

他的尺寸很多,所以我都買來當孕婦裝 蠻划算的
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-10-24 02:35:58 #2F

我超愛! 我很多衣服都是買OB的! 其實很愛買東京著衣! 但都比較偏買OB居多啦!! 媽咪可以買喔^^
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-12-15 05:08:07 #3F

我也買來當孕婦裝。 到他們公司去試穿挑選,直接摸材質較保險。 因我覺得大多數的材質不算很好(或者說差異頗大),不要想能穿"幾冬",有的穿一季就起毛變形,有的維持還不錯。 個人認為以品質價格與CP值而言,百貨公司換季最後拍賣較划算
jamin tung
jamin tung 2013-01-02 16:15:13 #4F

剛剛收到電子報~2013新品上市了! OB嚴選品牌旗艦店_4F_img_1 http://www.obdesign.com.tw/evpage.aspx?no=202&member=af000066307
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2013-01-02 16:56:15 #5F

OB的衣服好多~ 我想找長版(蓋過屁股可以搭配內搭褲)冬款上衣 可否有推薦的?
3%媽咪
3%媽咪 2013-01-03 14:46:13 #6F

上月底買了5件,退了4件 因為覺得材質不好,版子偏大
mini 球球
mini 球球 2013-01-03 15:08:30 #7F

褲子還行 衣服就....
恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2013-01-03 15:25:12 #8F

上次買了一堆,只留下內搭褲和發熱衣,其他都退了,材質太差了,打開包裹都是臭味。
比愛更多
比愛更多 2013-01-03 16:40:33 #9F

有了其他家網購的不好經驗, 現在我網購只會在他們家買衣服, 尤其愛買他們家的牛仔褲~ 我覺得優點有兩個: 1.不用等很久,通常5天左右就可以收到商品. 2.尺寸標示很清楚,還有身高體重對應適合的尺寸,所以穿起來都剛剛好. 所以我幾乎每個禮拜都會上去看看有沒有好看的新品. 只是我覺得旗艦店好看的衣服不多~ 反而是OB拍賣上的衣服比較好看, 但是拍賣多數的商品都得預購~ 而且同樣的商品拍賣比旗艦店要貴很多~
紅點點小兔兔
紅點點小兔兔 2013-01-03 20:41:52 #10F

我沒買過大人的,今年買小孩的搖粒絨長褲覺得不錯,很保暖。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招