有關萬聖節的裝扮...有經驗的媽咪教一下

女兒的幼稚園10/31要舉行萬聖節搞鬼活動

我跟女兒都是第一次遇到

ㄟ...要裝扮成什麼

哪裡有賣現成的

還是...只要穿的整整齊齊就好了啊?

小語媽
小語媽 2012-10-20 20:18:21 #1F

去家樂福或反斗城逛一圈就有靈感了 女生不外乎公主...天使...異國服裝秀...巫婆也很可愛...
娃兒
娃兒 2012-10-20 20:54:41 #2F

現成的逛個賣場就有賣了~ 小女生的裝扮~小公主、巫婆、天使、精靈 (原作者於 2012-10-20 20:55:17 重新編輯過)
水果拼盤演唱會
名牌包的愛情 2012-10-20 20:57:26 #3F

賣男生的裝扮好像比較少 請問有麻麻怎麼裝扮小男生的啊
小語媽
小語媽 2012-10-20 21:06:16 #4F

女兒的同學:超人...蜘蛛人...火影忍者... 也有省錢的家長,一條狗尾巴或面具就打發了
魯魚馬麻
好想生個女娃 2012-10-20 21:20:38 #5F

我倒覺得可以用黑色垃圾袋做個披風斗蓬什麼的...再自己製做紙面具. 一樣可以裝扮的粉特別....又超省錢... (原作者於 2012-10-20 21:21:15 重新編輯過)
帥丞的媽
帥丞的媽 2012-10-20 21:34:49 #6F

弟弟小班的第一個萬聖節~ 幫弟弟做了蝙蝠穿上橡皮筋揹在背上+一支南瓜魔法棒... 弟弟中班時第二個萬聖節~ 幫弟弟做了黃色的憤怒鳥~ 今年弟弟大班第三個萬聖節~ 馬麻我打算做驚聲尖叫的鬼面具跟斧頭~ 這也是弟弟看哥哥買現成的而要求的~ 都是自己上網找圖片~自己找家裡現有的材料去做出來的! 覺得這樣比較環保啦~雖然要絞盡腦汁~但過程真的挺有趣的!
如夢之風
如夢之風 2012-10-20 21:55:01 #7F

幼稚園就可以租ㄌ..問問老師吧(有些學校有.有些沒有) 不然可以問老師哪裡有得租.或是去大賣場買
Moooommy
Moooommy 2012-10-20 22:08:21 #8F

https://www.facebook.com/monica.chen.54?ref=tn_tnmn 這是我家小孩今年的造型。。 我比較傾向自己作。但是老公喜歡現成的。。
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=46927&page=3&folderid=1646036&fid=102517783&z=F 這是去年女兒萬聖節的裝扮 帽子我是買現成的 衣服用我不要的一件無袖黑色上衣 車上蓬蓬袖,再用橘色不織布車邊 下擺用以前親子瓢蟲裝的蓬蓬裙紗再利用 車在上衣的下擺(因為是大人的上衣,所以長度夠) 腰部的南瓜裝飾是去書局買很長一條那種擺飾 部份用在帽子、部份用在腰部 胸口用不織布做一個南瓜造型 這次的作品只花了買帽子....大概五、六十元 南瓜飾條.....三十幾元 其他的東西都是利用家中現有材枓或再利用 做起來效果很不錯喔~~
amy&kay
包子嫂 2012-10-20 23:01:41 #10F

住天母的媽媽可以去美國學校旁邊的成衣店看看(吃吃看隔壁 去年我買一套150 料子還不錯捏 是平常日都可以穿的 款式也很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過