有媽媽買過費雪牌的安撫搖椅嗎??

愛語雪
愛語雪 2012-10-19 16:40:45 版主 979

費雪牌電動安撫躺搖椅對寶寶真的有效嗎??

有高雄的媽媽買嗎??去那買的,多少

阿哲媽
阿哲媽 2012-10-19 17:01:47 #1F

我上網買1700含郵(y拍)...店家2600左右 我從前就買這組...送人很實用 我買8組送了彌月禮...因為還可以長大當椅子用...
無言媽媽
無言媽媽 2012-10-19 17:04:08 #2F

強力推薦媽咪一定要買 寶寶躺在裡面 我用腳搖寶寶 寶寶晃阿晃就睡了 真的很好用 門市買都要2千多 現在拍賣場一堆平行輸入含運才1500左右 真的很便宜,但好像無保固,要再多問問
小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2012-10-19 17:06:44 #3F

我買過~ 現在在我家"定ㄉㄟ"因為我兒子已經坐不下了,我住基隆~ 我買的是第一代的,現在廣告是第二代囉~ 它可以兩段調整,坐著跟躺著, 下面的腳也可以變搖椅或是固定. 大致上來說還可以啦 只是電動的部份它是下面椅墊部份可以震動並不是整張椅子自己會前後搖喔~ 我兒子從2個月大坐到2歲半吧 就長太高坐不下去了 ,不是屁股坐不下喔 是頭會頂到上面的半圓鐵框.... 當時費雪有舉辦照片比賽我寄了一張兒子有坐著它拍照的照片得到佳作喔~ 搖椅的價格沒有統一喔~媽媽可以上網比較一下各賣場的價格
adsnew
版媽 你要不要去高雄好市(ikea對面那間)多看看 他有進一組跟費雪很像的搖椅才600接近700左右 之前寶寶還沒出來時有看到,現在看到我家的也已經會爬了 坐也坐不住所以沒有買不知道好不好用,你可以去參考看看
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-10-20 15:21:12 #5F

好用,做家事時可放看得到你的地方! 我家妹妹很愛睡上面,目前三個月大。 是之前大寶用到現在,很值得…
w111
w111 2012-10-21 01:25:29 #6F

我有買.在嬰兒用品店買的.第2代.花了快3千元 寶寶放在裡面很舒服.很安全.很好用. 可是等寶寶腳有力了..腳就會一直頂..一直頂 慢慢就掙脫了 我家寶寶現在10個月了..已經沒再用了 早就洗乾淨洗香香收起來了 之前有在用時也很常洗.洗乾淨比較舒服 大概只用了7-8個月 寶寶實在很聰明.自己慢慢摸索.已經知道怎麼從費雪搖搖掙脫 他轉個身.跪起來.安全帶就掉了 沒有人搖他時他就自己前後前後搖 好再有買費雪搖搖.很實用 不過..我再想..是不是寶寶常坐在面..活動力不夠 6個月才翻身..老大2個多月就翻一半了.3個月就翻過去 老2一直到6個月才真正會翻.不用輔助 老大5個月就用臉走路.匍匐前進. 老2到7-8個月還不想爬 不過倒事很會躺著如蛙人般行走 到9個才開始爬行 現在10個月很會爬了 比起來.跟老大的發展慢了幾個月 不知道是不是躺著綁著安全帶活動太少的關係
翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2012-10-21 15:25:15 #7F

我這裡也有一個~要出清~ 因為孩子沒有坐習慣.... 所以冰起來很久勒~~~ 有需要的媽咪在留言給我~箱子已經不見了... 他的震動我在測試一下有沒有壞~ 若沒有的話東西有8成以上新.... 只要一千元+運費100~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走