緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問Word高手媽咪:

如何在A4紙上分為上.中.下列印出時剛好為平均三等份!!

我將邊界拉至最邊,但印出時仍然無法平均大小??

先謝謝媽咪的幫忙!! 請問Word高手媽咪~~_img_1

小采
小采 2012-10-18 17:26:35 #1F

版面配置那里有欄可以選,選三欄 設好文字打好,印出來就是三欄 之前用過 (原作者於 2012-10-18 17:28:03 重新編輯過)
兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2012-10-18 17:37:49 #2F

小采媽咪~謝謝您的回應! 我用的A4為列印紙有底圖不剪裁 非空白紙 因為有邊界的問題 以致於列印後大小不一 無法突破!! 欄~為左.中.右 我要用為~上.中.下 (原作者於 2012-10-18 17:42:18 重新編輯過)
flyangerleaf
flyangerleaf 2012-10-18 17:43:02 #3F

或是按右銉平均分配列高
兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2012-10-18 18:07:26 #4F

謝謝 flyangerleaf 媽咪回應 請問Word高手媽咪~~_4F_img_1 因為有頁首和頁尾的位置限制所以..... 請問Word高手媽咪~~_4F_img_2
小采
小采 2012-10-19 08:08:04 #5F

媽媽~~你是只有打中文嗎??? 我剛試了一下~ 版面設置改橫式...可以上中下排列 不知是不是要這樣子的....
~小饅頭麻麻~
~小饅頭麻麻~ 2012-10-19 08:14:16 #6F

可以用畫表格方式 然後隱藏框線 表格內的高度可以調整自己想要的大小
ben
ben 2012-10-19 09:28:05 #7F

有頁首和頁尾的位置限制? 那你的三等份是包含頁首和頁尾的三等份囉? 也就是實際在分列時,不是三等份,上下二份較窄? 如果是這樣,試試在頁面中插入「標籤」, 在工具/信件與郵件/信封與標籤, 在標籤分頁中選擇你要的標籤大小(1欄*3列), 不過要有點耐心,標籤型式太多了.........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走