請問有人吃過天籟的自助餐嗎?

2012 ITF台北國際旅展又來了

去年跟板上媽媽一起買了天籟風呂券,覺得蠻好玩的

今年想要買自助餐券+風呂券的組合

http://www.tienlai.com.tw/EDM/EDM_COPY/2012-1011-edm.html

想要請問有人吃過天籟的自助餐嗎?好不好吃?有上面的價值嗎?

我們去年是單買溫泉券,所以用餐很麻煩,是開車到附近的魚路古道餐廳去吃晚餐

小孩玩水完一直喊餓餓餓,如果能在飯店用直接用餐,是比較理想

其實魚路古道我也覺得很好,二人份的餐才999元,內含一道魚,二大二小吃吃很餓,我家小人是2.5歲和5.5歲

想要比較看看,心裡有個底

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-10-18 12:51:06 #1F

抱歉,打錯字 其實魚路古道我也覺得很好,二人份的餐才999元,內含一道魚,二大二小吃吃很飽,我家小人是2.5歲和5.5歲
BB的Q媽咪
BB的Q媽咪 2012-10-18 22:03:54 #2F

幫你推一下... 我也想知道... 想買這次旅展的券 但不曉得是否該加餐. 但他這次旅展的贈票須在平日使用耶...
ChaoChenHu
威&霆媽咪 2012-10-19 10:13:57 #3F

抱歉~搭個版,有去年多的午餐+風呂卷要出清,期限11月底,一張780
judith
judith 2012-10-19 12:12:26 #4F

豪哥的媽媽: 我還有四張券 餐很不錯啦~~ 那時也是看到基隆媽咪po就買啦 我是買加午餐的券 兩大兩小吃很飽~~小孩最愛的冰,還可以外加巧克力醬或是淋堅果 棉花糖做成各種造型口味的棒棒糖,孩子超愛 我最愛的是水果區啦,每次去至少會吃到六種水果 我老公最愛的是窯烤pizza,超讚的~ 因為我一次都買十張以上…所以很常去 下星期六日還會再去 也可以一起去啦 ^^ 平日去吃的話,就沒有冰了,不是自助餐 是單點,無限點到飽 (沒有水果 只有一份點心 ) 好處是沒吃完可以外帶 (我上次就外帶了一份pizza回家 )
時針
時針 2012-10-19 13:37:15 #5F

天籟露天風呂正在重新整修目前已經接近完工尾聲,所以聽說明年度露天風呂票價會調涨,目前天籟會館已經開始預售明年度旅展票卷,目前贈送的票部份是平日卷只到2012/12月底~ 用餐部分建議要到會館玩時事先打電話詢問當天營業餐型以免撲空,因為有義大利麵、披薩套餐,蒙古烤肉餐,平、假日自助餐。 小朋友如果有要用餐加泡露天風呂建議現場購票,較便宜~
省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2012-10-19 16:36:23 #6F

我去過,感覺還不錯. 餐點很多樣,現在不知有無更改. 食記: http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/1234197-%E9%99%BD%E6%98%8E%E5%B1%B1%E5%A4%A9%E7%B1%9F%E6%BA%AB%E6%B3%89%28%E4%B8%8A%29~%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E7%AF%87
翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2012-10-20 10:13:51 #7F

版媽如果你有確定要買我可以幫你買 跟糖廠的票一起給你
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-10-22 09:10:21 #8F

翰翰媽^^y 謝謝,你人真熱心,我和老公商量的結果,決定先不買天籟了,明年(哥哥明年幼稚園畢業)家裡要去日本玩,省一點好了。 對了,你自己除了糖廠和美崙,還有想要買什麼券嗎?
翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2012-10-22 10:32:28 #9F

真好我老公都不帶我去琉球玩我會參加旅展也是因為那時小人還沒滿2歲 想計劃去琉球自由行我老公不答應嗚~~~~我想在日本開車趴趴走阿 我明年計劃要去花蓮5天 武陵賞櫻3天所以就要買 1.武陵農場(網路購票送300抵住宿費1200-300=900) 2.理想大地(團購買十送一) 3.糖廠 4.花蓮美侖 5.海洋公園 6.遠雄悅來 7.晶華(如果買的到的話) 8.和運(沒買車所以都會在這邊採購租車卷超划算的1400用一天) 9.城市商旅(武陵下來泡湯) 哈哈哈 我家旅遊都是我一手包辦喔
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-10-22 12:26:40 #10F

小孩大一點再出國玩,家長會輕鬆很多;不過,當初好多人這樣跟我們說,我自己也是在兒子二歲前就出國,當時也是想說他不用花什麼錢,哈 我家旅遊都是我一手包辦喔-->你真厲害,我家是我提計畫、地點,確定後我老公負責開車,順路線 所以我會搜集資料,最近在版上看到有人推永豐棧的大墩館(新館,主打親子旅遊),這個讓我還蠻心動的 我喜歡去住那種有二床的飯店,但是是收二人費用的,哈,我家二個小朋友,一個2.5歲,一個5.5歲,訂四人房都有虧到的感覺 我也有租過和運的車子,我們是租vios,當時是去墾丁,如果你確定要開車,先買租車券是划算的,和運的車子還蠻乾淨的,對了,他家的汽座要先預約喔。 先祝你玩的開心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己