崇媽媽
崇媽媽 2012-10-17 12:33:32 版主 225

想請問各位麻麻~你們1歲以上的寶貝都是給他喝什麼奶粉呢?我家那小子一直以來都喝s26,偶而有硬便情況,近期開始換1歲以上的奶粉,發現他硬便的滿嚴重的><看了當媽媽的好不捨…所以開始想找別的品牌奶粉了,有人推薦明治和貝比卡兒,希望不要太貴,s26實在不太平民啊!!

於2012-10-17 14:01:01 補充發言
原先6~12個月配方是1匙60cc 900g 640元上下 現在1歲的s26金惠兒樂1匙是35cc 900g 540元~~~貴貴呢
許女士
許女士 2012-10-17 13:44:48 #1F

我有換小安素.. 買快700/900公克.. 這樣算平民價嗎
荳荳 2
荳荳 2 2012-10-17 13:55:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咩揚
想生DD 2012-10-17 16:09:50 #3F

我們妹妹從一歲就喝樂亦康 他有LP33所以從來都沒有便秘過 喝到三歲~一瓶400多塊 不過我是在拍買買的~不知道你放心嗎? 要買有保證卡的
adsnew
巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2012-12-28 00:35:14 #4F

我們是用育樂的捏捏,因為之前聽醫生講過小朋友腸胃抵抗力打底很重要~所以我都盡量挑選可以增加小朋友腸胃抵抗力的捏捏來喝~而且這個牌子的捏捏本身是有檸檬酸的成分,可以幫助腸胃蠕動消化,也比較不會有便秘的狀況~而且價格也還ok~
小小mo的媽
小小mo的媽 2012-12-28 08:51:54 #5F

我寶寶目前剛滿一歲,也是正在換奶中, 現在是優生A+換到幼兒恩美力3號, 已經剩最後2匙了...便便狀況都還OK, 不過因為她都有吃青菜及水果, 也滿愛喝水的,所以很少便秘 一歲後的奶粉..大都比較便宜了吧 我都是在丁丁買的, 優生A+...900G/699 幼兒恩美力3號 1700G/899
佩佩
佩佩 2012-12-28 12:41:18 #6F

TO: 小小mo的媽 有些藥局有開罐價比較便宜,但一週限一罐。 我買一罐795(開罐)。供您參考
小小mo的媽
小小mo的媽 2012-12-28 15:26:29 #7F

我是去丁丁開罐啊, 恩美力是因為要用折價卷200元去抵, 我都在丁丁或營養銀行開罐^^,
♡Claire♡
Claire Cheng 2012-12-28 18:21:05 #8F

肥兒8珍 (原作者於 2012-12-28 18:22:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走