lt22i
lt22i 2012-10-16 11:16:29 版主 339

最近剛買房,除具原本是美耐板,且有些舊

有在看除具,請問媽咪會選擇哪種材質ㄋ?

不鏽鋼含三機含上下櫃,估價是76000

人造石含三機含上下櫃,估價是86000

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-10-16 11:23:20 #1F

我們剛搬新家,是用不鏽鋼的喲 廚具材質選擇.............._1F_img_1
媽咪~ 我家是上櫃是美耐板(因上櫃不會噴到水,用美耐板就好) 下櫃是不鏽鋼,因有水槽碗盤這些等等,雖然都會等乾了在收進去 但我還是用不鏽鋼的 檯面我是人造石的,因我不喜歡不鏽鋼冰冰涼涼的感覺 人造石有分區,價格也不同哦!不要買到大陸的 我家是LG的,人造石檯面上會有LG的標示,一定要有標示 標示是崁在裡面的哦! 三機不同牌子,價格上也會有差哦!
lt22i
lt22i 2012-10-16 11:36:17 #3F

忘了說~我是筒身是不鏽鋼 臺面就不知要用LG的還是不鏽鋼的???
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2012-10-16 11:50:58 #4F

檯面用人造石的比較漂亮,但沒不鏽鋼耐用.. 不過不鏽鋼會有刮痕,要小心清理... 但用十年~二十年以上都沒問題... 門板選擇比枱面重要,門板用鋼烤耐用,水晶面板次之...
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-10-16 12:41:59 #5F

可以指定水槽下方的櫃用不鏽鋼,比較能防水, 人造石我家也是LG的, 要看總長度才能知道價格合理與否。 PS.我家是鄉村風,總長400CM兩機十萬元,來看看吧: http://blog.yam.com/taitungcount/article/48426795
AA媽媽
小六子 2012-10-16 12:58:59 #6F

類似討論給妳參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3654495&bid=6&r=14

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己