緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問通過青年安心成家購屋方案的核定戶

maruko
maruko 2013-01-24 15:31:50 #11F

我記得我當初也是先分戶完才辦的 補貼利息的部份我記得銀行簽約時有註明 萬一事後未能通過核定被取消資格 我申辦的銀行會用2.5%的利率 依我當時取得的核准函 上面有載明滿一年後,需再寄回戶籍資料供審核 我有主動寄回戶籍資料,但都發局無回覆就是了
偶素小花
偶素小花 2014-07-12 20:45:18 #12F

想請問原PO後續怎麼處裡?

有去您的留言版留言請問

謝謝

偶素小花
偶素小花 2014-07-12 20:46:04 #13F

我也跟您一樣,當初申請時根本不知道自己不合格, 自然就更不知道需要去辦分戶了... (您的核准公文中,新北市政府承辦人不會也是林X緒吧...) 看來新北市政府承辦人都沒有做到審核的責任。 我建議您採取下列步驟: 1.詢問您的貸款銀行,問明無補貼利息時之利率(可能會超過3%),然後趕快跟銀行商談新利率止血,並請銀行出具您的利息損失證明(當初如果不用青年安心成家的利率VS.您現在被追討的利率) 2.趕快找律師談怎麼打行政訴訟,追討您的利息損失

ioiol發表於2013-01-23 09:26:46

想請問ioiol後續怎麼處裡?

有去您的留言版留言請問

謝謝

fakeaussie
fakeaussie 2014-08-21 00:35:01 #14F

您好,我們也是遭到安心成家追討利息的苦主,我們是今年七月收到公文告知申請之時資格就不符,情況與大家一樣,而且一樣是林承辦人。目前某新聞媒體已採訪過我們了解狀況,且詢問過新北市城鄉局,之後城鄉局才又跟我們聯繫。不知您後來這件事怎麼處理,如果可以的話,看看各位方不方便與我們聯絡,一起捍衛自己的權益。

偶素小花
偶素小花 2014-08-21 14:00:16 #15F

您好,我們也是遭到安心成家追討利息的苦主,我們是今年七月收到公文告知申請之時資格就不符,情況與大家一樣,而且一樣是林承辦人。目前某新聞媒體已採訪過我們了解狀況,且詢問過新北市城鄉局,之後城鄉局才又跟我們聯繫。不知您後來這件事怎麼處理,如果可以的話,看看各位方不方便與我們聯絡,一起捍衛自己的權益。

fakeaussie發表於2014-08-21 00:35:01

您好 我已回信

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走