大小女孩
大小女孩 2012-10-08 16:59:10 版主 697

今天我和朋友聊天時提起了,

我昨天下午帶二個孩子去逛天母sogo,

本想看看週年慶有沒有便宜可以撿,

誰知童裝很少有單一特價的,

就算有也沒有什麼好看喜歡的款式,

所以就帶著小孩去8樓吃個豆花就回家了,

朋友聽我說完後,

居然回我,

就是有你們這樣愛湊熱鬧的人,

愛看又不買,

所以每每週年慶都擠的水洩不通..

不買幹什麼要在人最多的時候去啊...

一聽完,

我真的最無言以對,

我就是預算不多啊,

不然幹啥要趁週年慶去搶便宜,

去了又發現東西不便宜才會買不下手的,

難道不買不行唷..

我朋友是很敢花,生活也不錯,

只是這種話聽在耳裡還真讓人不舒服...

小語媽
小語媽 2012-10-08 17:14:08 #1F

百貨公司她開的嗎???關她啥事啊...... 這種怪人離她遠點
ross1689
ross1689 2012-10-08 17:16:53 #2F

哈 我就是那種愛逛 又不愛買的 愛湊熱鬧 愛人多阿 我都是去看花樣 找網拍買 又不是每個人都粉有錢 衣服沒買 至少我都會在美食區消費 就算都不買好了 關他屁事
Emilysmile
Emilysmile 2012-10-08 17:50:23 #3F

台北蠻多家百貨公司都有VIP預購 板媽可以反問她 妳那麼有購買能力怎麼沒有VIP預購啊 那個一點都不擠耶
水瓶之家
水瓶之家 2012-10-08 17:53:17 #4F

政府是有規定逛百貨公司一定要花錢的嗎 我也常帶我家小朋友去逛好市多沒買東西 難道 這犯法喔 這怪人朋友 離他遠點
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-08 18:03:08 #5F

對百貨公司而言 只要客人走進來 就不怕他不消費 就怕連客人都不想走進來
hardclam
hardclam 2012-10-08 18:03:32 #6F

古有明訓,"有錢捧個錢場,沒錢捧個人場" 增進經濟繁榮,自古以來皆如此
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-10-08 18:04:50 #7F

周年慶翻翻看看櫃姐比較不會理妳所以比較沒壓力阿 不然平常只要一靠近櫃姐馬上來招呼反而很不自在 逛百貨公司不買不行嗎?_7F_img_1 妳朋友也管太多了吧
Jesslyn
Jesslyn 2012-10-08 18:13:36 #8F

者朋友說話真誇張,同一樓上說的,怎麼不去參加預購還要人擠人。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己