緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藍冰
藍冰 2012-10-06 23:05:08 版主 1296

今天到嘉義玩~

第一站就是先去配天宮拜拜

小妹在BBH潛水已久~

結婚兩年了~卻沒消沒息的><”

看到滿多媽咪都是在這求的

於是今天跟老公來求聖母幫忙

宮裡有滿多人來求花的

如果第一次不知道怎麼求

可以請宮裡的阿姨解說~

宮裡的阿姨都很熱心^^

也讓我順利求的一朵白花

希望可以快快轉班~~

各位媽咪也一起加油吧~~

金色波斯菊
金色波斯菊 2012-10-06 23:50:55 #1F

我的老大也在這兒求到的 加油! 祝好孕到!!
弦音
冰影 2012-10-07 00:11:09 #2F

我的寶寶也是年初在配天宮求到白花 之後做試管順利懷孕的哦 嘉義朴子配天宮求花~~_2F_img_1 祝福你順利好孕~握手~把好孕傳給你^^
藍冰
藍冰 2012-10-07 07:02:31 #3F

謝謝兩位媽咪^^
幸福彤話
桔子彤話 2012-10-07 18:14:50 #4F

我求子三年~~也是在這求白花的 今年年初在去~希望做試管能成功 目前懷孕五個月~~是雙胞男寶寶喲~~ 所以求白花真的是男的喲`~~
藍冰
藍冰 2012-10-07 18:55:57 #5F

桔子媽~真好雙胞︿︿希望沾沾妳的好孕~
幸福彤話
桔子彤話 2012-10-08 09:26:09 #6F

to:藍冰~~ 希望妳也能儘快當媽媽喲~~~
傻妹2
傻妹2 2012-10-08 21:55:32 #7F

我肚子這個也是在這裡求的 2/5求了一朵白花回來 然後5月就懷孕啦! 上次產檢21週醫生還不確定跟我說性別 我先生比較想女兒 而我都好啦~我只要寶寶健康平安長大就好了 加油~!祝妳好孕早日來報到唷~!
藍冰
藍冰 2012-10-09 07:11:32 #8F

謝謝各位媽咪的加油~ 我一定會快快轉班的^○^
Maydy
Maydy 2012-10-09 14:05:52 #9F

我最近也是想去這裡求求呢... 聽見好多好多人說他們的BAby都是這裡求來的~ 希望妳也可以成功的升級當媽咪唷~~~ 祝妳好孕~~也希望各位想求子的媽咪都能心想事成唷^^
藍冰
藍冰 2012-10-09 17:32:14 #10F

TO:Maydy媽咪 我們一起加油吧^^ 一起轉班當媽媽~ 要放鬆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己