Lativ 輕暖羽絨外套size問題

今年冬天想買一件Lativ 輕暖羽絨外套

http://www.lativ.com.tw/Detail/06432051

S和M號好像都可以穿,不知要選哪一號?

我161cm, 48kg

冬天我通常外套裡只會穿2件衣服 (一件薄衛生衣和一件毛衣或線衫)

有沒有媽咪身形跟我差不多,有買過他們家的羽絨衣的?

可以給我建議嗎?

感激~~

(原作者於 2012-10-06 21:34:31 重新編輯過)

牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-10-06 21:40:48 #1F

M號
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-10-06 21:46:21 #2F

如果我是你,我會買S 理由有2: 1.羽絨越合身越保暖,有縫隙容易跑空氣 2.我買不合身的外套幾乎都後悔.....
我也是160 之前54公斤時是買M 其實現在胖到61還是可以穿 所以看媽媽要拿s或M都可以
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-10-06 22:59:55 #4F

我是157.5cm50kg 是買s號, 穿起來裡面還可以再穿毛衣吧 但我試就退貨了 真的很薄很薄 我3年前買nissen覺得薄羽絨很不錯 後來看lativ出了薄羽絨就馬上試買了 沒想到.... 妳買買看吧,反正真的不如預期是可以退貨的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己