緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妹仔
妹仔 2012-10-01 17:13:09 版主 353

可以請媽咪幫我推薦一下嗎?目前看中LG. BEnQ. 的42吋LED價錢約在16000~18000左右但是不知道該買那牌較好?又因有預算限制所以可以拜託媽咪們給我一下意見!先謝謝媽咪哦~

禪妹的媽
禪妹的媽 2012-10-01 17:23:41 #1F

LG. BEnQ. 的42吋LED 這2家比,LG +1
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-10-01 17:27:17 #2F

LG的沒買過不清楚,但BEnQ的我覺得還不錯,我跟娘家3台42吋的都換BEnQ,感覺OK(之前是國際牌與禾聯),都覺得比之前的好.
小真
小真 2012-10-01 17:39:09 #3F

我中秋正好有抽中一台42吋聲寶,要的話可以便宜賣給你哦~
adsnew
臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2012-10-01 17:49:47 #4F

我家是LG42吋的 不過不是LED的 但買的時候價格就超過兩萬了 所以板媽是要買42吋LED的那價格應該會更高喔~ 不過LG真的不錯
HaoChang
HaoChang 2012-10-06 20:40:55 #5F

個人喜歡奇美的,支持台灣品牌,哈 正在考慮42LS800D這款,不過爆你預算 你可以看看其他系列的 奇美的東西一樣還不賴!!
I-shani
I-shani 2012-10-08 18:05:37 #6F

LG的液晶電視做得不錯~ 算是有口碑的~~ 板媽可以考慮看看 我自己去年就購入一台LG42型的LED電視 看到目前都還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招