看到這則新聞的標題我笑了

Patricia
Patricia 2012-10-01 12:53:09 版主 203

http://tw.news.yahoo.com/科技廠經理遇河東獅遭性虐和家暴-訴請離婚獲准-215835710.html

可是明明在婚後一個月就原形畢露,為什麼還能忍這麼久 看到這則新聞的標題我笑了_img_1

嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-10-01 13:05:11 #1F

其實男人也會被家暴! 板上也有很多被家暴的婦女隱忍了更久啊@@@@ 不要因為這個被害者是男性就這樣咩~
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-10-01 17:45:07 #2F

好慘!好可憐! 我也不懂為什麼要隱忍家暴, 只要有打人的紀錄,就會一直再犯,絕不能隱忍. 我的娘家爸爸年輕時候就是會打媽媽, 雖然不是很常,但從小大到也看到好幾次. 我就是在這樣的陰影下長大的, 所以在成長過程中,我一度是排斥男性的. 還好隨著年紀增長,我自己慢慢調適回來. 我的老公個性很隨和,雖然年紀小我四歲, 但幾乎都是他在讓我,我很幸運. 祝福正在遭受被另一半家暴的人,能早日堅強起來, 勇敢的面對自己,找回幸福的人生.
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-10-01 19:10:41 #3F

科技業很多阿宅 只會呆在無塵室做研究 就是老實人吧
jecimay
jecimay 2012-10-01 21:05:26 #4F

這樣離婚,還需要分她財產嗎 看到這則新聞的標題我笑了_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過