緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問...郵局帳號同一人可開2個帳號嗎?謝謝~

請問...郵局帳號同一人可開2個帳號嗎?謝謝~

阿弟媽
阿弟媽 2012-09-30 19:51:10 #1F

不行>"< 我以前問過......
不行哦~~ 以前可以但後來改成一個身份証字號只能開一個,而且~~只能在戶籍地區開戶!!
若云
長頸鹿06 2012-09-30 19:55:31 #3F

不行 除非是特殊帳號比如說是公教優惠存款帳號就會給另一個同名的新帳號跟簿子 除了公教可以,就不清楚還有什麼情況可以了 一般通儲確定不行
adsnew
一打二雙寶媽
AshelyMM 2012-09-30 20:13:59 #4F

不行喔!!若你要開戶郵局人員會先跟你索取你的身份證他會過卡...如已在別的分局有開戶的話~他會跟你說˙˙˙不行喔!!除非你要回到原始開戶的地方辦理銷戶..但銷戶完能不能再辦我就不清楚了
想存一點COCO ... 真可惜不能開2個
Leeca
Leeca 2012-09-30 21:36:32 #6F

不行的話, 那就用小朋友名字開戶如何?
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-09-30 21:40:20 #7F

想要存coco,也不一定要用郵局,銀行到處都是。 (若只是單純存錢,根本賺不了多少利息,郵局與銀行沒啥差別) 怕被知道私房錢,就用無褶存款+網路銀行,在家用電腦就能隨時掌握金錢流向。 (很多開露天商品買賣或做民宿的人都用這種方式,當客人告訴已匯款的帳號後五碼,用電腦敲敲鍵盤,馬上就知道對方是否已匯款了? 很方便!不用常跑atm)
銀行好像可以..你可以去問看看??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己