早上在p*s海外劇場隨意選擇一部《婦產科女醫生》

看了第一集覺得還不錯看,接連看了兩集,忍不住想趕快上來推薦

有時間的媽咪可以看看喲!要再來看第三集囉!

豬狗小窩
小松小宇 2012-09-27 11:25:21 #1F

請先把衛生紙準備好...... 裡面有說到粉多關於女生疾病的話題 可以看一看 然後警惕自己.....
"宇"宙"璇"機 2012-09-27 11:35:49 #2F

這部已追完,超好看每次都看到落淚
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2012-09-27 11:37:07 #3F

真的要準備衛生紙,第三集好感人喲!流淚了
芊芊媽*2
芊芊媽*2 2012-09-27 11:39:11 #4F

這部片的第四還是第五集....會讓你催淚到不行... 每集都很好哭.. 是我壓力大時..舒壓的一部片..可以讓你盡情的大哭後.. 回到床上再親親自己的心愛寶貝(還好我身邊還有最愛的寶貝的心情) 明天再振作精神繼續為了生活打拚的片...
小瑋瑋媽
小瑋瑋媽 2012-09-27 11:46:19 #5F

是張瑞希主演的嗎? 我喜歡她耶 推薦一部韓劇_5F_img_1
小如麻咪
小如麻咪 2012-09-27 11:56:13 #6F

是要租影片來看嗎@@? 電視上沒播了齁!?
認命吧!!~
認命吧!!~ 2012-09-27 11:56:30 #7F

真的很好看..他另一個名字叫"愛情的代價" 都是在說女生生產過程中有時會發生的事. 對!!真的面紙要準備一包起來哭... 看完了會覺得生了小孩的我.能平安活著.且母子均安.真是太好了..
雙J的媽
雙J的媽 2012-09-27 11:59:17 #8F

真的很好看!
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-09-27 12:50:42 #9F

真的很好看~一起來推推~
不再鐵齒
我們一家人 2012-09-27 13:07:49 #10F

不看韓劇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己