匿名
心灰 2012-09-26 13:55:38 版主 129

夫妻一起上班養家

回家後我要燒飯洗衣帶孩子

教孩子做功課

你卻只玩你的電腦上你的網

偶爾幫一次兩次就好像很了不起的樣子拿來到處說

大熱天我在廚房煮得滿身汗

卻被你嫌太鹹太淡沒滋沒味不好吃

教孩子寫作業 你不幫忙還愛打岔認為我教得不對

晚上洗衣服被你念洗衣機太吵會吵到鄰居

家裡沒整理又說我懶

也不想想看都是你們父子亂丟才會這麼亂

要你們把自己的東西收好 你卻總是說等一下

還不能催 催了要生氣

我為了這個家費心費力

結果當老公的不感謝 兒子不領情

有空只黏爸爸 父子倆一起玩電動

討厭媽媽 因為媽媽只會叫他寫功課複習作業

累了一整天 晚上只想睡覺 可是男人要求歡

被拒絕就不高興 跑去玩色情視訊

還很委屈的說是因為我不配合他才去玩的

其實 我真的好累了

好想把這個我一手建立起來的家放下不管

反正老公把我當傭人 兒子也不喜歡我

我為什麼還要為這兩個人拼死拼活的?

好想回去過還沒嫁人之前

只需要管好自己的生活

玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2012-09-26 14:00:22 #1F

跟老公說妳要自己出去旅行個幾天, 放自己幾天假,那幾天妳不在,老公兒子就知道妳的重要了!!
匿名
該休息囉 2012-09-26 14:02:41 #2F

媽咪, 計劃一下... 一星期的旅遊吧. 沒錢就存錢, 也有很多無息分期的. 美美的去, 美美的回來. 然後.... 重新開始.
一個家庭如果只有一個人付出,的確很容易讓人心灰意冷,試試看一週找一天讓自己放個假,請爸爸照顧孩子,你可以去吃個飯,洗個頭,喝喝茶,逛逛街,偶爾也需要讓自己有放鬆的時間,如果依職都是什麼事情都有人做好好的,不想做的人是永遠不會改變的唷!^^
小家庭沒有兩個人一起分擔家務,心裡真的會很ㄍㄢˋ 把你的怨言寫信留給你老公 星期56日完全的放假幾天, 把一切都讓他處理
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-26 15:34:11 #5F

很簡單~~擺爛~ 急的先做 不急的擺著吧~ 跟老公說要出去玩休息幾天 小孩跟家裡全丟給他...
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-26 15:45:08 #6F

你要懂得放下.... 放給他幾次...他就懂了! 我老公就是這樣教的... 現在都不敢抱怨!
Licca Lee
Licca Lee 2012-09-26 18:49:53 #7F

好像我的翻版 為何男人都這麼自私 只會出一張嘴 唉~所以我越來越討厭孩子的爸ˋ
我覺得你很厲害 你超棒的 不喜歡你的是既得利益者~所以他們並不客觀 加油版媽 可是當你心煩凌亂時 千萬要給自己找假放 整理一下心情再出發
486 2012-09-27 06:14:10 #9F

這種不懂的感謝的丈夫真的是一個十足的混蛋 我鼓勵你離家出去玩個5天7天 讓他們知道你的重要
嘉嘉的馬迷
嘉嘉的馬迷 2012-09-27 13:26:50 #10F

版主的心聲我完全可以體會,這也是我現在的心情 這種感覺會讓人無力 覺得為家裡的一切努力都白費了 安排自己短暫的旅行是個好主意 我也曾想過 但想想那只是讓自己心情轉換 但是老公的心態不知道是否能就此改變 牛牽到北京還是牛 現在的我也不期待老公心態會改變 只把家裡的事當成自己的責任 跟工作一樣把它做完就好 等小孩長大後再好好享受一個人的日子 聽起來很無奈 但是為了小孩 就努力吧 共勉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己