緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡古文明/神秘學的媽咪請進來!

今天在電視上看到專題報導眭澔平

金字塔

麥田

百慕達三角洲

天坑

巨石

請問有人去過其中一個古文明嗎?

------------------------------------

我對金字塔的認識,來自小時候的漫畫,尼羅河女兒

也看過一本書關於金字塔的神奇力量

有人做過實驗,將蘋果放在依金字塔的比例做成的模型下

那顆蘋果保存期限真的有比較久

我有一個大學教授的朋友,他也按照金字塔比例

製作了一頂金字塔帽,帶著靜坐................. 喜歡古文明/神秘學的媽咪請進來!_img_1

-------------------------------------

最讓我好奇的新聞就是

鐵達尼號的那個船長,聽說跨越時空,來到了現代......他沒死?

我好想見見他本人

http://www.epochtimes.com/b5/8/12/30/n2379860.htm

以前也看過一個報導

德國一對夫妻,搭火車從二次大戰穿越時空來到現代

---------------------------------------

我最喜歡電影似曾相識

那是我愛上穿越劇的始祖

也曾幻想自己穿越時空回到古代 喜歡古文明/神秘學的媽咪請進來!_img_2

我想回到1949的老上海 人間四月天

去尋找我的前世 喜歡古文明/神秘學的媽咪請進來!_img_3

來聊聊你有興趣的古文明吧!

說說妳的看法

哈尼ㄉ寶貝媽
哈尼ㄉ寶貝媽 2012-09-22 18:20:34 #1F

我對古文明也是情有獨鍾 金字塔 麥田 巨石我都去過了(還蠻失望的) 百慕達跟麥田不算是古文明吧, 若要首推古文明文化我還是會推拜占庭帝國和鄂圖曼土耳其西亞,真的好令人響往,其他如埃及,希臘,印度,阿根廷,智利,秘魯也勢必去的點,只是都太觀光化了有點小可惜^^ 我到沒有想追源繼往的想法啦,單純對古文明建築有很濃厚興趣
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-09-22 20:56:14 #2F

都沒去過 不過我買了很多這方面的書,過過癮也好
didi
didi 2012-09-22 21:12:11 #3F

我最 興奮的是去英國看巨石文化 完成多年心願 希望未來有機會去復活島 漫畫推薦三眼神童 我的啟蒙書是我爸書櫃上一本古文明小書 1970出版 眾神的戰車 第一個說古文明和外太空的關連 裡面有說到版媽提的金字塔 只是當時譯名不一樣 現在在我書架 現在還很有名 可以搜尋youtube (原作者於 2012-09-22 21:13:28 重新編輯過)
散人 2
散人 2 2012-09-22 21:27:14 #4F

關於鐵達尼號的那個船長,聽說跨越時空,來到了現代......他沒死? 請服這帖..... http://rumor.nownews.com/2007/11/15/515-1500955.htm 我有個會靜坐的朋友也說金字塔能形成能量場,他會在金字塔椎體裡靜坐.....真想趁他靜坐時將他眼睛矇起來,拿走金字塔椎體來問他有沒有差別? 國中開始就對神祕學很有興趣,其實有些蛛絲馬跡疑點就藏在廣為人知的神話中,例如嫦娥奔月......在沒有望遠鏡,地球還是平的時代,神話卻顯示月亮上有月宮,有桂樹,這分明是〝星球〞的觀念,而且星球間也可以往來呢! 我對我們台灣七星山上的金字塔很有興趣,希望有更多研究能夠釋疑。 http://forestlife.info/Onair/296.htm
挾仙遊
挾仙遊 2012-09-22 21:56:28 #5F

是的,在金字塔型構造內部靜坐能量是比較強 最近我和月友們也想各弄一個來坐~ 我們一家也對神秘學和古文明都很有興趣.
菲比女王
讓風帶著我 2012-09-23 08:43:51 #6F

我曾經去賣水晶店 找到金字塔型的水晶 所以買過紫晶金字塔 不過,老板說,那個不是依正港的金字塔角度比例來切割的 且那個尖頭,真的很脆弱 所以,再我不小心弄斷了以後,就放在魚缸 和廁所的水盆栽裡種花了 我家廁所的風水不好, 龍邊是廁所 家裡的手足容易有口角 要多養盆栽 所以我種了很多 看到有媽咪也肯定金字塔的神秘力量 我打算有機會再去買7個水晶金字塔 弄成一個金字塔七星陣 放在自己的書桌前 還有玄關及財位 喜歡古文明/神秘學的媽咪請進來!_6F_img_1
菲比女王
讓風帶著我 2012-11-03 08:54:58 #7F

http://www.ctitv.com.tw/newchina_video_c216v99355.html 最近很流行「穿越劇」,這種穿越時空的橋段,也發生在真實世界,瑞典有一名男子,自稱曾經穿越時空飛到未來,他在修理水管的過程中,意外見到40年後的自己,而且他還把跟自己見面的過程拍了下來。
菲比女王
讓風帶著我 2012-11-03 08:58:02 #8F

http://news.renminbao.com/147/7416.htm 來自火星的天才男孩 【人民報消息】2006年,美國和歐洲發射的火星探測器先後登上火星,滿懷希望的人們燃起了在火星上尋找生命痕跡的熱情,俄羅斯媒體披露了一個驚人的祕密。據俄羅斯《真理報》報導,俄羅斯伏爾加格勒北部地區一名年僅7歲的神祕男孩竟然自稱來自火星,而且具有令人驚歎的天賦和非同尋常的才能。 神祕男孩講述火星故事 據報導,這個名叫波力斯卡(Boriska Kipriyanovich)的男孩從一個神祕的地方——火星,長途跋涉來到了俄羅斯伏爾加格勒北部充滿神祕色彩的「麥德韋德茨卡亞‧格裏亞達」地區。 當地一位目擊者透露,不久前,在一個寂靜的夜晚,野營的人們坐在篝火前天南地北地暢談。突然,年僅7歲的波力斯卡躬身站立起來,大聲喚起每個人的注意力,所有人都興味盎然地看著他。這位目擊者說:「原來,他想要告訴大家火星上的生活,火星上的居民,以及他們飛往地球的傳奇經歷。」頃刻之間,篝火現場陷入了一片沉寂。更加令人匪夷所思的是,這個男孩甚至繪聲繪色地提到了人類古老傳說中沉入印度洋底的神祕大陸「利莫里亞」。據這個神祕的男孩稱,他從火星抵達地球時恰好在那裡登陸,對那裡的生活瞭若指掌。 幼年「火星人」與眾不同 很多人驚訝地發現,這個神祕男孩至少具有兩個與眾不同的特點。首先,波力斯卡擁有異乎尋常的豐富知識,他的智力明顯高於一個普通7歲兒童的水準。利莫里亞是至少80萬年前傳說中的神祕國家,不要說是孩子,就連大學教授也並非人人都知道,而他如數家珍一般詳細地講述這個古老國家的歷史、文明及其居民。第二個引人注目的特點是,這個小男孩具有令人刮目相看的語言表達能力。他精通各種專業術語,掌握翔實的資料,甚至熟悉火星和地球的歷史。 一位目擊者說:「我認爲,這個孩子在與我們分享他前世的個人記憶,而並非是在胡編亂造。」 非同尋常的天才兒童 據報導,神祕的波力斯卡1996年1月11日出生在俄羅斯沃爾茲斯基鎮一個偏遠的鄉村醫院。波力斯卡的父母看上去都是樸實無華、心地善良的好人。他的母親娜德茲達是一家公共醫院的皮膚醫生。男孩的父親是一位退役軍官。 娜德茲達回憶道,出生15天之後,波力斯卡就能自己抬起頭。令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題。2歲之後,波力斯卡具有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識的能力。然而,他的父母很快發現,他們孩子以一種獨特的方式——從某個神祕的地方——獲取資訊。 他以前生活在火星上 娜德茲達回憶說:「從來沒有人教過他那些東西,但他有時會盤腿而坐,侃侃而談那些不著邊際的東西。他喜歡談論火星、行星系、遙遠的文明。我們簡直不敢相信我們的耳朵。自從2歲開始,他每天像念經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。」 就是從那時候開始,波力斯卡不斷地對父母說,他以前生活在火星上。當時,火星上是有人居住的,由於發生了一場毀滅性的大災難,火星上的大氣層消失殆盡,因此,火星上的居民現在不得不生活在地下城裡。從那以後,他經常出於貿易和其他研究目的走訪地球,而且他是獨自一人駕駛太空船。 親歷「利莫里亞」文明的消失 據波力斯卡透露,這一切都發生在利莫里亞文明興盛的時期。那時候,他在利莫里亞有一位好朋友,但這位朋友就死在他的眼前。波力斯卡回憶說:「當時,地球上發生了一次大災難,一塊巨大無比的大陸被暴風雨般的海水吞沒。突然,一塊巨大的岩石砸到一座建築上,我的朋友正好在那裡,我根本來不及去救他。」這個男孩生動地描述了利莫里亞消失的整個畫面,仿佛就發生在昨天。 預言2009年將發生大災難 波力斯卡說,他們的太空船從火星起飛到登陸地球幾乎在瞬間完成。與此同時,他拿出一隻粉筆在黑板上畫了一個圓形的物體。他說:「我們的太空船由6層構成,外層占25%,由堅固的金屬構成。第二層占30%,由類似於橡膠的物質構成。第三層占30%,也是金屬……最後一層只有4%,是由特殊的磁材料製成的。如果我們給這個磁層充滿能量,那麼太空船可以飛往宇宙任何地方。」 波力斯卡說,行星復興的時候現在來臨了,更多的「火星人」會在地球上出生。地球上將會有大事發生,這些即將降生的「火星人」很重要,他們可以幫助地球人對付這些大災難。波力斯卡煞有介事地預測說,2009年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2013年發生。△
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2012-11-03 09:54:53 #9F

我記得在電視上看過 百慕達三角洲的迷好像解開了 沒記錯的話是海底火山活動冒出methane gas 改變了海水的密度 船經過就沉下去了 因為船之所以浮著就是因為密度比水低 但是含有methane的水密度變低 船就浮不起來了 天空上的飛機也是差不多的道理 其實很多謎團只是現在科學無法解釋 但是我相信科學越來越進步 總有一天可以解釋的 好像今天有看到新聞說靈魂似乎可以用量子力學解釋的可能呢 我看了很多埃及的documentary 還有一個系列叫做ancient aliens很有趣 你可以去看看 在講古代就來造訪地球的外星人留下的一些謎團 很好看喔 另外天坑不是什麼謎團 它是一種sinkhole 你孤夠一下就可以看到形成的原因了 還滿常見的 有時候我也會想如果回到古代會如何 不過一想到沒有衛生棉 也不能天天洗澡 也沒有洗髮精吹風機 沒有電腦電視 是在太慘 所以就算可能我也不要回到古代 (原作者於 2012-11-03 10:02:45 重新編輯過)
old bone
noelle霓媽 2012-11-03 10:42:30 #10F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2357252&bid=6&r=26&page=2 媽咪們對古文明文化及外星科學主題有興趣嗎? (原作者於 2012-11-03 10:43:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走