緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問lativ&拍手的兒童羽絨背心哪個cp值較高

不呆媽
不呆媽 2012-09-21 23:45:52 版主 344

想幫120cm的小朋友買背心

L牌的800多 羽絨90羽毛10

拍牌的700多 羽絨80羽毛20

不知道哪個比較值得買呢 謝謝~~

我兩家的衣服都有買過 可是羽絨我只買過lativ 因為我比較喜歡lativ的版型 穿起來也真的很保暖(我自己也有買) 拍手的我去看過 比較沒那麼喜歡
不呆媽
不呆媽 2012-09-24 09:35:39 #2F

謝謝溱溱&宸宸&恩恩媽的回應喔~~
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2012-09-24 14:13:57 #3F

我買過lativ的羽絨衣 有一次不小心勾破了 裡面的填充物飛了出來 真的是很細緻而且很潔白的羽絨 在還沒勾破之前我穿了就覺得好保暖 當時想說便宜有好貨嗎 直到勾破了看到裡面的填充物 才知道"便宜真的還是有好貨啦"
adsnew
小語媽
小語媽 2012-09-24 14:29:38 #4F

lativ+1 我沒買過拍手的羽絨衣,只買過lativ 不過同樣是平價路線 lativ讓人有物超所值的感覺 但拍手就很普通,棉T薄薄的,版型也怪怪的
不呆媽
不呆媽 2012-09-24 15:42:10 #5F

謝謝阿蓬&阿瑋的娘and小語媽的回覆, 那我來仔細看看L牌的資料好了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走