chuchen02
chuchen02 2012-09-19 13:16:27 版主 407

自己在政府部門工作,

下班後又要帶一個4歲一個2歲的小孩準備考試,

只能說準備考試真的超辛苦,

但想讓小孩過的更好的信念讓我咬牙撐著唸書到夜裡3點才睡。

和大家分享我的喜悅,

也鼓勵在準備考試的媽媽們,

辛苦耕耘必有收獲~

大家一起加油~

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-19 13:24:14 #1F

恭喜~~
奕塵
奕塵 2012-09-19 13:30:16 #2F

高考上榜了_2F_img_1好棒
森 & 萭
苹苹 2012-09-19 13:30:57 #3F

真的好有毅力,好努力唷!! 給您鼓掌,為您歡呼,替您高興,恭禧您苦盡甘來.
sunny1976
sunny1976 2012-09-19 13:38:43 #4F

恭喜
蓉兒
蓉兒 2012-09-19 13:41:19 #5F

好有毅力,向妳看齊, 恭喜。
爆走族
爆走族 2012-09-19 13:46:12 #6F

抬頭挺胸驕傲的接受我們恭賀吧 高考上榜了_6F_img_1 謝謝妳和我們分享這個喜悅 高考上榜了_6F_img_2 給你拍拍手、放煙火。 高考上榜了_6F_img_3
蓁公主媽咪
蓁公主媽咪 2012-09-19 13:46:44 #7F

媽咪恭喜你哦~
小元媽媽
小元媽媽 2012-09-19 13:57:33 #8F

恭喜 高考上榜了_8F_img_1
艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2012-09-19 14:00:53 #9F

恭喜妳, 也佩服妳的努力和毅力. 成功總是留給像妳這樣努力的人的. 替妳開心. 高考上榜了_9F_img_1
小花 2
小花 2 2012-09-19 14:01:11 #10F

恭喜喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過