icetulip
icetulip 2012-10-23 04:18:52 #331F

今年中秋節連烤了三天的肉,再加上休假回南部媽媽總是準備了一大堆好吃的飯菜, 假期結束回中部時足足胖了三公斤,而且都在肚子上,還被老公虧懷了老三>_
yamababy
yamababy 2012-10-23 09:55:31 #332F

心得回文 [體驗]台鹽乳酸菌錠-讓我體內做環保 http://yamahsu.blogspot.tw/2012/10/blog-post_12.html 收到BBH的包裹~好開心~ 裡面是台鹽乳酸菌錠 沒想到自己可以來體驗~ 產品特色: 1.風味獨特,特別適合需要補充益生菌之族群。 2.含消化酵素,可幫助消化、維持消化道機能,使排便順暢。 3.提供改變體內細菌叢生態之健康益菌。 4.添加精心研製之微藻萃取物,營養加分;奶素者可食。 DSCF9099 健康保養從改變體內細菌叢生態做起,體內舒暢是邁向成功的第一步,身為老外的妳….今天舒暢了嗎? 健康益菌多、舒暢活力優,台塩乳酸菌錠提供您優質的體內環保!快來號召親朋好友…幫身體珍藏好菌吧!! DSCF9100 產品本身有用一層保護膜 底下也有清楚的製造跟保存期限 也有說明如何食用~ DSCF9102 這款產品很方便~做成顆粒狀 可以直接嚼食~ 味道還不錯~不然我很討厭吃錠~ 因為很怕味道在嘴巴裡揮之不去~ 外食族往往會有排便不順的問題 其實這個問題看起來沒蝦米~ 但是長期下來可是會讓你的身體健康出問題的 排便順暢 才可以讓自己健康 才會有好氣色才可以讓自己美麗 不然你可以想像一下嗎~ 你的身體只進不出~ 一直不斷累積壞東西 這是一件多可怕的事 所以要跟便秘說再見~ 最近我都在吃台鹽乳酸菌錠 當然水要喝的夠~ 自己三餐在外也要設法均衡飲食才是不二法門喔~ 每天都有順利的嗯嗯感覺真的是好棒~~ (原作者於 2012-10-23 09:56:13 重新編輯過)
檸檬33
檸檬33 2012-10-23 11:19:48 #333F

心得回文 我體驗的是 收到全新滿滿二盒舒康敏錠時,真的好感動,也好感謝 感謝台鹽及BabyHome讓我們這些媽媽們能免費體驗 不用自費不斷的買些寶貝可能不愛的保健食品 舒康敏錠與我以往購買的益生菌真的很不同 口含錠吃起來酸酸甜甜 寶貝每天一早起來就吵著說"我可以先吃一顆果汁片嗎?" 因為害怕寶貝對保健食品會有排斥心態 媽媽我也就將錯就錯的告訴兒子這是健康果汁錠 兒子也就每天吃的很開心 過敏哈啾的情形真的稍有改善 不用強逼的餵食方式真的很輕鬆 真心推薦給想要改善小孩體質的媽媽們
獨自去偷歡
獨自去偷歡 2012-10-23 12:14:47 #334F

體驗文回覆~體驗商品︰「海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊」 懷孕後在參考各類孕媽咪文章時,非常好運的參加了「BabyHome活動免費體驗台鹽商品」 看到一堆媽咪申請文,本來以為沒機會中獎。結果當收到後十分驚奇呢! 而且,打開包裝方,發現還有很"工夫"有特別有氣泡袋把瓶子包起來。 避免瓶身受損。 先前是看了體驗的推廣文 (如下) 來嘗試申請 不過看了很多地方用心的小細節~ 更加深希望在服用魚油可以幫助肚中的寶寶更加健康有活力 「台塩魚油有別於市售產品,使用不超過12公分的小魚為魚油來源勝 減少海洋食物鏈汙染物累積風險勝 以特殊製程蒸餾出含高濃度DHA(純度高達50%) 勝 適合孕期及哺乳期媽麻食用;快來免費體驗,一起建構活力寶寶喔!!」 台塩魚油沒有想像中的魚腥味,不會很大顆,易服用。 本來還很擔心會不會有怪味道呢~~ 現在為了寶寶,每天都很努力依照說明書指示服用。 希望寶寶更有活力,精神一百。也感謝活動小組推出此活動哦^^
哈士奇奇
咖啡老媽 2012-10-23 13:44:05 #335F

體驗文回覆~體驗商品︰「乳酸菌錠」 本來是希望就讀國小的孩子可以吃, 不曉得是甜度不夠還是口味的關係,他們不喜歡吃, 第一顆幾乎都沒吃完就吐出來,好可惜!! 這一瓶就送給老公吃囉!!他常常熬夜,蔬菜攝取量又偏低, 吃這乳酸菌錠剛剛好,可以讓他更養身。
體驗文回覆~體驗商品︰【舒康敏錠】 本來是想體驗DHA魚油的~不知道哪個環節出錯>< 收到2盒60錠裝的【舒康敏錠】,非常感謝台鹽與Babyhome單位給予試用體驗機會^^ 打開外盒後,每一錠都是用獨立的特殊鋁箔包裝包覆~攜帶上非常方便^^ 建議用法:每天早餐後食用一錠(50毫克為HK-L137 TM日本原廠建議用量)。 淡淡的蔓越莓果汁味道,對於味覺較敏感的我,感到有些微的"藥味"~但尚可接受>///< 因為我自己本身有過敏鼻的症狀,剛好這陣子溫差非常大,感受也非常敏顯, 或許是接連著來,還來不及感受【舒敏康錠】帶來的改變時,就先感受過敏的來襲>< 持續吃了兩星期,晚上睡覺時有比較舒服些,白天依舊是哈啾聲不斷~ 畢竟保健食品是需要一段時間來改善的,我就繼續將兩盒吃完再來回顧症狀的改善程度嚕>"<
叮叮虎
叮叮虎 2012-10-23 16:42:04 #337F

體驗文回覆-台鹽乳酸菌錠 因為在孕期間,所以有吃補充鐵質的營養品 但也因這樣讓我有了便秘的困擾>
o小愉媽o
o小愉媽o 2012-10-23 20:37:16 #338F

體驗【舒康敏錠】 本來申請的是魚油,想說哺乳可以吃~~ 不過寄來是舒康敏錠~~~ 所以來體驗看看,從未食用過關於過敏的保養品的我,決定嘗試看看!! 因為自己有嚴重過敏,所以對於灰塵方面鼻子比較會敏感~~ 吃過【舒康敏錠】,雖然沒有完全改善!! 但是,似乎早上起床會比較少打噴嚏~~ 也比較不會揉眼睛了~~ 對於灰塵,只要多一點,就會出現揉眼睛狀況,因為養,就會一直揉:( 等食用久一點,改善會越來越明顯~~ 也謝謝廠商舉辦這麼好的活動!! 還很大方送出正品,兩盒~~  有空來寫在無名分享,先在此回覆心得瞜:) http://www.wretch.cc/blog/siaosyuan
庭媽咪
庭媽咪 2012-10-23 23:30:17 #339F

圖文發表於此http://blog.yam.com/AllyMigo/article/56842733 體驗--台塩乳酸菌錠 這次台鹽生技在BBH舉辦的試吃是人人都有獎 凡是只要有報名的會員都可以參加試吃 真是皆大歡喜也展現出台鹽生技的超大風度 這次一共有三種體驗產品 活力DHA魚油軟膠囊、乳酸菌錠、舒康敏錠 其實三種都好想報名但是只能選擇其一 目前家中最困擾著庭媽的是五歲MIGO的便秘問題 於是便選擇「台鹽乳酸菌錠」為試用 還有應該是三者中唯一用口含不須吞嚥 MIGO長期肚子都大大的 醫生說脹氣的很嚴重 MIGO常常三、四天不上廁所 因沒上大號所以放屁都好臭哦 最近更誇張放屁還會有水便 但是做上馬桶又嗯嗯不出來 為了她上廁所嗯嗯的問題已經試過很多種益生菌 其實效果都不怎麼好 所以想試試台鹽的乳酸菌錠能否改善她的問題 4歲以上就可以使用台鹽乳酸菌錠 小小顆的乳酸菌錠 一罐有120錠 MIGO只要每天早晚飯後各服用一次 乳酸菌錠的含有多種有益菌種(高達十種) 說明書有清楚的註明「注意事項、成分、用法…」 這一年來migo常常肚子大大的 早餐後MIGO服用乳酸菌錠 MIGO說吃起來有「養樂多」的味道甜甜的 MIGO實際食用狀況如下 日期 早上 晚上 嗯嗯次數 解便時間 10/6 9:00 19:00 1 13:00 10/7 11:00 20:00 1 21:25 10/8 8:30 19:10 1 19:46 10/9 9:10 19:05 0 10/10 10:16 19:00 1 15:12 10/11 8:30 19:26 1 17:35 10/12 8:31 19:25 0 10/13 忘了 忘了 1 21:40 10/14 忘了 忘了 1 17:50 10/15 8:30 20:10 1 16:25 10/16 8:28 19.55 1 20:20 10/17 8:30 19:30 1 17:30 10/18 8:29 19:45 0 10/19 8:29 20:00 1 20:34 10/20 9:10 19:10 1 21:10 連續讓migo體驗了台鹽乳酸菌兩個星期 幾乎天天都能上廁所解便 兩個星期裡只有其中兩天未解便 驚訝的是有兩天忘了吃乳酸菌竟然都有解便 話說解便時間最好在早晨 migo解便時間大多集中在傍晚過後 幾乎天天能“嗯嗯”光這一點庭媽已很欣慰了 migo便便的味道也不再這麼濃重難聞了 使用兩週後因為有上廁所解便肚子變小了 脹氣減少了許多 以往migo一開始解便時都會喊肚子痛大不出來 每每一大出來都是好大好粗又好臭的便便 而現在慢慢這些問題都得到改善了 雖然吃乳酸菌的效果不是立即見效 但庭媽相信migo只要長期吃乳酸菌 肚子的好菌一定會愈來愈多 migo也會愈來愈健康茁壯的
小舜妹
小舜妹 2012-10-24 12:32:32 #340F

體驗文回覆~體驗商品︰【舒康敏錠】 本來留言要體驗魚油,結果寄來的是舒康敏錠 因我現在正值懷孕期,想使用魚油。 舒康敏錠就送給老公使用了,剛好老公有鼻子過敏的現象, 只要有冷熱溫差或者在灰塵較多的地方都會鼻水共共流, 使用兩個星期的舒康敏錠,舒康敏錠有對抗過敏症狀, 在這涼意的秋風中使用剛剛好,據老公的說法是有比以前狀況好些, 而且台塩舒康敏錠採用調節、提昇、防護等黃金三概念,可改變細菌叢生態,協助調整體質、調節生理機能,幫助建構體內的優質環境。且不需存放冰箱,又可在常溫下保存,實在方便太多啦!另有日本5大專利認證,品質及安全性經過嚴密的把關, 令人放心。 老公說還會繼續吃把這兩盒吃完,感謝台鹽及BabyHome讓我們這些媽媽們能免費體驗,在這經濟不景氣下,省下很多荷包呢,希望老公鼻子過敏的現象能有所改善,這樣又可以省很多衛生紙啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招