緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雪賴
小雪賴 2012-09-11 00:51:48 版主 284

想知道如何改善.

最近這幾次自己都發現很嚴重.

腰酸背痛是還可以忍.

脾氣倒是無法控制.

變的非常易怒暴跳如雷.

在心底踩煞車也煞不注.

對象就是家裡的2個女兒跟老公.

尤其小女兒.

因為之前沒有被我吼成這樣過.

被我吼到很怕我生氣...

她才2歲.....

熙寶媽
熙寶媽 2012-09-11 01:16:57 #1F

我也是經前症候群很嚴重~ 後來吃月見草油就改善很多~腰酸背痛,情緒不穩...都比較好囉~
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2012-09-11 01:25:16 #2F

我有有愈來愈嚴重的情形 也想知道該怎麼解決
小雪賴
小雪賴 2012-09-11 01:45:48 #3F

剛剛也是在看MOMO的月見草油. 想說用500折來買. 請問哪個牌子好? 目前是看到培恩. 因為我聽過這個牌子. 比起來價錢俗又大碗.
adsnew
小雪賴
小雪賴 2012-09-11 01:47:36 #4F

不知道跟年紀有沒有關係. 我即將31說老不老說小不小.... 現在是全職媽媽是還好. 將來上班後不知道要怎麼辦.....
molee
molee 2012-09-11 08:48:52 #5F

每個女人都有 只是程度不同而已 可以通過飲食來改善 當然可以跟老公說明 這樣他也會諒解

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力