請推薦台中北屯區美食小吃

pukii
pukii 2012-09-10 17:02:22 版主 736

這幾天剛搬到北屯.想找找看北屯有哪些美食.......

北屯有沒有好吃的炒麵豬血湯的店呢?

另外四平路.中清路.崇德路上有沒有哪些比較推薦的店家

Dawn
Dawn 2012-09-10 18:24:52 #1F

水湳市場大鵬路有一間東山鴨頭超好吃,每次去都要排隊 后庄路上有一間控肉飯便當的生意也很好 他裡面就有炒麵和豬血湯可以試看看 歡迎你搬來住,這附近真的很方便
miaw-miaw
miaw-miaw 2012-09-10 18:44:51 #2F

台中水湳市場-阿蓮麵攤 中清路65巷86號(與長安路二段交叉口)有炒麵跟豬血湯,網路上有人推薦 http://wenews.nownews.com/news/53/news_53279.htm 這裡有水湳美食介紹 裡面幾家,我個人比較喜歡蚵仔煎、清豐冰 東山鴨頭好吃,但我覺得貴。 四平路上有一間阿嬤雞排,口味跟一般雞排不同值得一試。 北平路上的吃食就更多了,可以找一下。
pukii
pukii 2012-09-10 20:51:32 #3F

如果是往崇德路十段這邊去水湳市場是不是很遠呢?
adsnew
Dawn
Dawn 2012-09-11 14:01:12 #4F

你是崇德十路嗎?? 到水湳大概騎車不用十分,你可以往昌平路上找吃的
pukii
pukii 2012-09-11 14:26:51 #5F

沒錯~我是住崇德十路這邊.我以為騎車到水湳市場要很遠.......
在中平路上靠近大鵬路,有間賣炒麵.豬血湯,每次經過生意都很好,媽咪可以去吃吃看喔^^
affumo
affumo 2012-09-11 21:21:32 #7F

水湳市場的小六鍋貼,好吃!但要等很久就是了…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力