緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教...明天想從台南撘火車去高雄壽山動物園.....

王小宥
宥子飄湘 2012-09-08 19:51:36 版主 9763

是這樣的

明天想帶孩子去壽山動物園,

從台南搭火車去

到高雄再搭捷運嗎?

有動物園的接駁車嗎?

在動物園大約要花多久的時間在裏面?

謝謝^^

於2012-09-08 20:18:00 補充發言
謝謝熱心的媽咪們回覆
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-08 20:11:33 #1F

56號壽山動物園專線公車 一、由火車站出發→捷運鹽埕埔站→動物園→捷運鹽埕埔站→火車站 二、捷運鹽埕埔站搭乘地點:4號出口至五福四路華南銀行前搭乘 三、發車時間 每日上午08:30至17:30,平日每小時一班,假日每15-20分鐘一班。(周一休園停駛) 不必搭捷運,火車站就有公車. 動物園不大,不過都要用走的,2~3小時之內應該可以玩透.
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-09-08 20:13:11 #2F

捷運鹽埕埔站 出站有指標 搭.... 56號壽山動物園專線公車就行了 花多久.......看個人吧 ! 好玩就多待一下巴
那朵花
楊布丁 2012-09-08 21:46:46 #3F

壽山動物園裏面有戲水池喔, 記得幫孩子帶替換的衣物 ^^
chian 2
chian 2 2012-09-08 22:21:01 #4F

要從動物園回到火車站的公車人很多,上次直接放棄等公車,55688叫計程車到捷運站比較快....還有要帶午餐去吃,那裏幾乎沒得買~
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-09-08 22:26:19 #5F

二、捷運鹽埕埔站搭乘地點:4號出口至五福四路華南銀行前搭乘 ================== 非常不建議去那裡坐公車 那個的警衛會趕人 非常的OOXX!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力