緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問一下媽咪們~

智慧型手機下載的skype可以用視訊嗎?

(可以用的話要怎麼使用呢)

還是只能打訊息

可以視訊的話要不要錢呢?!

(我知道電腦的不用錢,那手機的要不要錢呢?)

Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-09-07 22:41:10 #1F

那也要你的手機跟對方有視訊功能吧!
瑩瑩文文的家
瑩瑩文文的家 2012-09-07 22:42:22 #2F

只要你是上網吃到飽就不用錢 可以視訊(效果跟電腦差不多) 對方電腦或手機也要可以視訊才行
NB可以視訊~ 但今天試了一下~NB打視訊給我~只能講電話不能視訊耶 如果在大陸用NB打給我手機的SKYPE這樣講電話要錢嗎?!
瑩瑩文文的家
瑩瑩文文的家 2012-09-10 06:36:06 #4F

用NB打給我手機的SKYPE這樣講電話要錢嗎 不用(只要你手機上網不用錢就可以) 不知你用哪款手機 我用htc one x的是可以跟電腦視訊
猴子娘
猴子娘 2012-09-10 09:02:13 #5F

可以視訊 看你用何種方式上網 之前我帶小孩去日本玩 飯店有提供免費wifi 我每天晚上都是用免費wifi跟老公skype視訊的 所以這部分沒花到錢
我是HTC野火S耶~ 這款可以嗎
林大鵰的媽
林大鵰的媽 2012-09-12 13:44:22 #7F

智慧型手機都可以視訊的。 如果有前置鏡頭,對方就可以看到妳。如果沒有,就要反過來用一般鏡頭。不過通話就變得不方便。 再來是收費的部份: 如果家中有wifi可以使用,當然就不用錢。 另外如果本身的費率是3G吃到飽,也不用錢。 視訊品質的好壞都需要看Wifi/3G的通訊ok不ok。 希望能夠幫助到妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過