緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲比ma
菲比ma 2012-09-07 13:16:49 版主 330

目前懷孕18周,雙胞胎,因為之前在這邊也受過不少媽咪的恩惠,這次換我來分享好孕了~

希望等待送子鳥的姊妹們,通通能夠如願啊~因為我知道求子過程的那種辛酸~我本身也經歷過,曾經不孕快兩年,之後人工受孕結果早期流產,又馬上接著自然懷孕但又胚胎萎縮..現在想起那時候的心情還是會一陣鼻酸..求子的過程真是萬分辛苦,中醫西醫到處看,各大廟宇都去拜,連每天燒符喝符水這種事我也做過...最後我是在今年春天抱著最後一絲希望,到劉志鴻醫師那裏做人工第二次才成功的(也同時檢查出原來是我泌乳激素偏高,所以卵子品質較不好也較容易流產) 只能跟各位姊妹說,有志者事竟成! 而且還是要求助西醫檢查出問題才能對症下藥阿!!真心希望大家都能夠如願~加油加油!!

在這裡分享好孕棉10份(視情況追加),但因為事情很多實在沒時間去找文具店買信封然後去郵局買郵票,所以會以能夠提供回郵信封者為優先~無法提供者可能就要等我有空再寄給妳囉~請在此篇文章回覆留下您的e mail,我會告知你要把回郵信封寄到哪~ 分享好孕棉_img_1

於2012-09-11 08:29:05 補充發言
已回覆至各位信箱~請收信喔!!
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-09-07 13:21:36 #1F

搶頭香!! 下次換我轉班啦!~~~~~~~ 媽咪~ 我要好運棉哦!! [email protected] 謝謝啦!!
babysammi
babysammi 2012-09-07 13:24:45 #2F

恭喜你.希望能分享你的好孕~ 我的[email protected] 感恩~
小寶兒來嚕!
二寶快來找我 2012-09-07 13:26:43 #3F

版媽恭喜唷! 來沾沾妳的好孕 希望下一個就是我 [email protected]
希望凍胚植入成功好孕到
我要雙寶 2012-09-07 13:27:32 #4F

媽咪您好~~ 本人高齡又試管都失敗~很想跟媽咪一樣懷雙寶~ 希望沾沾媽咪的好孕~~ 我的[email protected] 感謝媽咪喔~~~
愛你愛我
甜美的果實 2012-09-07 13:35:55 #5F

您好 e mail:[email protected] 請告知地址 祝媽咪平安順產
蜜魯
蜜魯 2012-09-07 13:37:03 #6F

版媽恭喜唷! 來沾沾妳的好孕 希望下一個就是我 [email protected]
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2012-09-07 13:37:21 #7F

版媽恭喜唷! 來沾沾妳的好孕 希望下一個就是我 e-mail:[email protected] 祝你一切平安順利,謝謝你
jullyia
jullyia 2012-09-07 13:56:42 #8F

您好,菲比ma ,我的e-mail: [email protected]謝謝^ ^
恭喜版媽, 祝福版媽孕期一切平安順利~
斤欠斤欠
斤欠斤欠 2012-09-07 23:19:32 #10F

恭喜你順利懷孕了~我的e [email protected] ~~謝謝你 (原作者於 2012-09-07 23:20:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過