緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有容
有容 2012-09-07 06:26:59 版主 10K

剛換工作,想把舊同事名單刪除

(我不想看到他們的近況,也不想讓他們看到我的)

是用黑名單嗎, 對方會主動知道嗎?

米米媽
米米媽 2012-09-07 06:39:50 #1F

設為"被限制的對象",對方不會知道, 發近況時,也可以設定選擇想讓哪些類組看到。
有容
有容 2012-09-07 08:19:13 #2F

我貼FB的解釋,請問 1. 把朋友加到受限制對象名單上: 當你將朋友加到「被限制名單」上時,他們只能看到你設定為「公開」的資訊和內容。Facebook 絕對不會通知你的朋友,說他們被加到你的「被限制對象」名單了。 2. 封鎖: 一旦你封鎖了某個人,則這個人將不是你 Facebook 上的朋友,而且也將無法與你互動 但我不想和他們有互動,是要用封鎖嗎?
其實都差不多耶~ 被限制的對象是看不到妳的發文動態 黑名單是連妳的FB在那對方都看不到 差在這裡
jaly^^
titanbaby 2012-09-07 09:18:21 #4F

對方知不知道我都覺得無所謂... 因為我為何不能主動刪除呢? 有的我沒聯絡或不想看到的人我都直接刪除了....... 網路上的朋友不用太在意...... 只要真心對待自己的"真正好友"就好了拉..... 基本上我的fb是不加同事的,因為有時難免會吐個口水... 我也不隨便加不熟的朋友............ (原作者於 2012-09-07 09:19:39 重新編輯過)
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-09-13 15:01:45 #5F

請問如果fb好友顯示: [[此帳戶已被停用。只有你能看到**在你的朋友名單上。你也可以選擇取消和**的朋友關係。]] 這樣是真的整個帳號停用,還是我被列為黑名單限制對象?! 那麼我發的貼文她還看得到嗎?!我發文對象都是以"朋友"~ 謝謝~
停用就是沒在用囉~ 她也不能看到妳的 因為要復用才看的到~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走