分享自購Hoppetta蘑菇防踢被

看太多勸敗文了一直想買,但是看到價錢實在買不下手

看到日本的官網http://shop.ficelle.co.jp/訂價3990日幣實在是手癢

偏偏他又不寄到台灣來,我想是因為台灣有正規代理商的緣故吧!

害我只能四處搜尋代購較為合理的賣家,

還在尋尋覓覓中...正好我家老弟規畫要去日本玩

心中就燃起一絲希望 分享自購Hoppetta蘑菇防踢被_img_1

用古歌的翻譯器寫了一篇詭異的日文信去客服

詢問是否能網路購物線上刷卡後將東西寄到飯店去

分享自購Hoppetta蘑菇防踢被_img_2想不到顧客至上的日本人真是有夠厲害

寫了一篇繁體中文的信回覆我...

您好,我們是FICELLE網路商店客服。

感謝您的來信。

在FICELLE網路商店可以使用信用卡支付。

商品可以配送到日本國內的賓館。但是您在購買的時候請務必提供以下信息:

・賓館名

・預訂房間者姓名(預約號碼或者旅行團體名稱)

・ check in和check out的預訂日期時間

在您下訂單之後,會由我們和賓館聯絡來確認您的入住時間,

您所提供的姓名以及check in,check out的日期時間如果錯誤,

我們將無法取得確認以及發送商品。

請您務必提供正確信息。

您所購買的商品,在確認信用卡支付完畢之後,將會在您的入住期間之內發送到您的賓館前臺。

但如果您所購買的商品處缺貨狀態,將無法在您的住宿期間之內發送。

此時非常抱歉,會由我們取消您的訂單。

分享自購Hoppetta蘑菇防踢被_img_3所以我就給他買下去囉!

我買了一件蘑菇防踢被+一件110*90的蘑菇被+一組蘑菇口水巾+運費=8946日圓換算成台幣大約是3500左右(含刷卡手續費)足足便宜了快1500吧!

為什麼這麼便宜呢!!!因為我買的防踢被跟被子是他們的瑕疵出清商品

但是他的瑕疵只不過是有輕微的勾紗或者小汙點,在可接受的範圍內

提供給大家參考囉!如果有親友或者自己跟團去日本,無法去店家買的話,這是一個好方法喔!!

於2012-09-19 22:07:07 補充發言
東西到手了!! 天哪!!日本的品管是拿放大鏡在檢查嗎? 網站說的汙點..我以為很大 結果只是一個小........小到不行的點點 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=612878&folderid=3958781&u=0 跟正價品根本沒差別阿!!!
donna
donna 2012-09-06 22:18:45 #1F

感謝媽咪分享!! 我們正好這個月要去日本 想請問一下,這家的產品在南船橋的Lalaport有店在賣嗎? 如果沒有就要學版媽網購了 有媽咪知道嗎?
donna 媽咪! 建議您直接寫mail詢問會比較快喔! [email protected] 寫中文就行囉~
donna
donna 2012-09-07 18:12:38 #3F

謝謝丹媽!
tracy幸福媽咪
tracy90187 2012-09-08 09:40:43 #4F

那要先詢問,在線上下單刷卡嗎?有人要去大阪也可以請他寄嗎?
ice cream的媽
ice cream的媽 2012-09-09 01:35:42 #5F

日本也是在官網買會較便宜冂? 我同學常去日本出差!那店舖哪裡買的到Y? 有人知道冂?
TO:tracy媽 在官網上訂,日本全國都送喔!如果有超過10500日圓的話就免運費 TO:ice cream媽: 看其他媽媽分享,如果到日本亞馬遜會有更便宜的價錢,我是懶得再比價了,而且我買的是瑕疵品特價的也不會很貴阿!! 以上兩位媽媽,如果還有問題的話建議直接寄mail給客服喔!他們有中文回答
茜馬麻
茜馬麻 2012-09-24 18:00:35 #7F

請問媽咪這可以用到寶寶多大呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己