緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩種燙髮(捲髮)價位,妳會選哪種?????

lt22i
lt22i 2012-09-06 08:40:27 版主 240

我頭髮長度到脖子,還不到肩膀,直髮留膩了,每天看到都是同一種髮型,所以想稍微燙有點捲度,不是那種整頭很捲的.....像花媽那種~

A家~是我以前剪髮,洗髮都去那裏(不常去),小朋友也去那裏剪,但這家真的什麼都很貴,洗髮300,剪加洗要快900,我女兒一 歲半去修頭髮,剪的不多也要400多,這次我問燙髮我這種長度要4100.......

B家~我弟弟介紹,聽說也滿會燙,一般燙1000,熱塑燙2000~2500,這價位我還可以接受,只是不知我燙出來效果好ㄇ?

煩~到底要去哪燙啊??

我會選 b 家 給它一次機會看看 畢竟長度不長.^_^ 個人意見(量力而為歐)
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-06 08:49:24 #2F

B 若去 A 燙又燙得不如預期 那真是會搥心肝
減肥節食中
減肥節食中 2012-09-06 08:55:49 #3F

B 若去 A 燙又燙得不如預期 那真是會搥心肝 ~~~~+1 燙不好 再留長再變髮型就好了 當然如果你很有錢.....就去A啦
行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-06 09:00:32 #4F

我會選B 你弟弟介紹,聽說也滿會燙~ 所以我認為可以試試~ 一般燙1000, 我怕會傷髮質, 所以我會選擇熱塑燙2000~2500~~
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-09-06 09:31:52 #5F

a得價錢嚇到我, 我會選擇b。 而且弟弟說蠻會燙的。
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-09-06 09:38:02 #6F

這個長度燙個大C就很有型了 是我會選B熱塑
Caffeine
Caffeine 2012-09-06 09:41:52 #7F

我會選熱塑燙 熱塑燙之後的頭髮看起來捲度漂亮、自然又不會毛 重點是 不用擦一堆髮雕 頭髮也不會一梳就看起來像獅子頭 熱塑燙2000-2500 這價錢不貴 但是效果很好 不妨試試看喔...
純水
純水 2012-09-06 11:38:02 #8F

不知道版媽自己心中大概會想燙成怎樣嗎? 可以大約翻一下髮型書 因為我喜歡綁頭髮 所以我選爆炸頭 整頭燙那種 (像我這張大頭照) 如果版媽喜歡像日系高雅造型 (她們也是差不多到脖子附近) 建議燙個大c就好 瀏海也可以弄成大c的斜瀏海 如果版媽臉型好看 可以勾耳 把斜瀏海勾到耳朵 再耳朵旁夾上典雅的小髮飾 應該很好看 (斜瀏海的定義是遮住半邊額頭) 我一直都是冷燙 但最後一次燙的很糟 燙壞了 整顆頭都毛掉了 弄再多造型品也無事於補 若我再燙髮 我會選擇熱塑燙
lt22i
lt22i 2012-09-06 13:04:21 #9F

謝謝大家的建議~~ 我就選B燙囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走