懷第一胎和第二胎的孕婦症狀(附:清宮生男生女表)

ciciyen
ciciyen 2012-09-04 10:20:23 #1F

謝謝媽咪提供 謝謝 覺得很有趣 請問唷 清宮珍藏生男育女表 那個推[懷孕]陽曆日期....是指什麼日期呀? 怎麼推自己是哪天懷孕呢 待您解惑
妤漾
妤漾 2012-09-04 10:46:45 #2F

清宮那個不準阿~ 我懷女生~查出來是男生
sherry3122
sherry3122 2012-09-04 11:20:38 #3F

清宮不準喔 我表上是男生,但肚子寶寶是女生 他有寫說與表相同機率是80% 所以參考就好ㄌ,不要太相信
散步的魚
散步的魚 2012-09-04 13:28:10 #4F

清宮不準喔+1 第一胎,表上是女生,但大寶是男生 現在第二胎,表上是男生,但肚子寶寶是女生@@ (原作者於 2012-09-04 13:30:21 重新編輯過)
V姐
古媽 2012-09-04 16:47:12 #5F

清宮對我真的完全不準+1
宥葳的媽
宥葳的媽 2012-09-04 18:26:31 #6F

我三胎都準....超厲害^^
~小西瓜~
~小西瓜~ 2012-09-04 20:54:38 #7F

我兩胎說是男生.結果是女生 對我來說不準啦
國王企鵝 2
國王企鵝 2 2012-09-04 22:27:19 #8F

我懷mm嗜吃鹹,懷dd反而愛吃甜。懷dd胃口比較不好,但很快就餓了。 懷第一胎和第二胎的孕婦症狀(附:清宮生男生女表)_8F_img_1
mindymini
mindymini 2012-09-04 23:04:07 #9F

[懷孕]陽曆日期, 應該就是指行房的日期哦!! 我自已是事後回去比對都有準啦…不過也有人不準,所以參考就好囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力