緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angelababy love
annie.annie 2012-09-04 09:19:27 版主 149

這是我晚餐主食在配杯牛奶或紫菜湯,有飽足熱量有低

嗯嗯也比較順

sinni06
sinni06 2012-09-04 11:58:28 #1F

我是當下午茶吃! 配可可或是牛奶,有飽足感熱量又低! 回到家吃完晚餐剛好是嗯嗯的時間 草莓威化餅有飽足感_1F_img_1 也不用那麼辛苦在馬桶上蹲半天:D
Monami
Monami 2012-09-04 18:20:39 #2F

我是都當午餐吃,草莓口味有淡淡的甜味蠻不錯的 吃完晚上剛好可以回家清胃腸,很不錯喲!
意思是可減肥嗎
我看了這篇後點BBH購物趣.果然看到威化餅.覺得自己真是聰明~ 題外話 BBH會不會太沒原則~賺廣告費之後任由廠商??????
要花錢買這餅乾 倒不如多食用新鮮的青菜水果 份量更多更健康也更有飽足感 無論甚麼餅乾都比不上天然的好.... PS這篇應該是推銷文 (原作者於 2012-09-04 22:38:38 重新編輯過)
rannieee
rannieee 2012-09-05 10:45:11 #6F

這個可以清宿便我覺得不錯阿! 之前在別的網站就有買過,算是幫助排便的餅乾吧!? 當然若吃蔬菜水果就可以讓腸胃順暢的話很好,不過還是有很多人吃了那些東西還是無感的吧!我身邊就超多便秘人,我就介紹這個給他們吃他們也覺得很棒! 我自己是吃燒烤或火鍋之前會吃個半包(別懷疑我的腸胃只肯讓我吃半包),大餐吃完沒多久就可以去蹲廁所了!不然大魚大肉的,我通常都便秘個兩三天="=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力