有媽咪家的廚房有裝三合一通風門嗎?

clicker
clicker 2012-08-29 15:42:11 版主 3986

有媽咪家的廚房有裝三合一通風門嗎?

好不好呢?

有什麼優缺點呢?

(原作者於 2012-08-29 15:44:19 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-29 15:44:37 重新編輯過)

於2012-08-29 17:35:44 補充發言
沒錯就是這個~ 紗門可以拿下面清洗嗎? 是什麼牌子的呢? 謝謝
有..有通風效果..還不錯..但拉時要小心.. 我家的斷線過..
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-29 17:05:27 #2F

是這種嗎? 新家買的時候就有的,覺得挺有趣的. 可以調整通風大小又防蚊. http://www.youtube.com/watch?v=7w4YMZc9vCE
對..就是這種..拉時還滿重的 我比較笨手笨腳.. 有媽咪家的廚房有裝三合一通風門嗎?_3F_img_1..上次不小心太大力就被我硬拉斷了
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-30 08:55:03 #4F

我家也有裝 不過是要拉著推那片活動的 不像影片轉後直接推 我覺得拉著再推,有點重...
*Jo*
喬安媽咪 2012-08-30 09:56:55 #5F

我家有裝 平時玻璃面都是開著的 颱風時才會關 很好用啊 紗那面是可拆下來洗 用十字起子拆就可以了
dq31
dq31 2012-08-30 10:29:36 #6F

我家有用, 很好用! 而且可以省一道門 對空間小的屋子來說非常實用 雖然我當初猶豫很久才把舊的好好的鋁門拆掉換裝三合一門 但真的不會後悔! p.s. 而且紗網部分範圍有限, 貓比較不會去抓去爬 XD
~smile~
~smile~ 2012-08-30 13:54:16 #7F

請問有裝過的媽咪, 這種門大約要多少$$啊???(應該不便宜厚?!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招