分享我家的厚水垢不見了,開心...哈哈

ciciyen
ciciyen 2012-08-29 16:07:05 #11F

乾濕分離板上的水垢怎麼清呀??? 我用過科技海棉 水垢還是一樣多 沒效 因為是渡金屬不是真金屬 還有乾濕分離透明壓克力板 上的水垢 總不能用菜瓜布磨到一條條花花的
pudding66
pudding66 2012-08-29 16:48:30 #12F

我們家洗完澡就直接乾抹布擦一擦 用了快4年 水龍頭還跟新的一樣 沒有特別保養~~ 不建議用"菜瓜布" 因為會刮花.....
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-29 16:53:52 #13F

牙膏就很好用了。 +11111111111
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-08-31 03:35:28 #14F

好多人都說牙膏,我來試試看, 這已積很久,現在知道用完就要擦,謝大家提供的方法 水蠟,牙膏,蘇打粉(用過沒效說) 地板的水垢,嘿嘿,也很厚,天天都有刷仍無法乾淨,現在做試驗,做完ok,再分享^^
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-08-31 03:39:08 #15F

我用的東西是含有檸檬酸,但我不知去哪買,有現成又護手,方便就好.
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-08-31 10:38:09 #16F

我用過牙膏了,我家厚水垢,有些清不掉丫..只有輕微才清的掉說~~
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-08-31 11:16:24 #17F

我也是用牙膏。
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-31 11:16:57 #18F

牙膏,蘇打粉,每次擦,神奇小白,我都試過 沒效呀... 改天來試水蠟
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-09-04 12:14:47 #19F

對丫..水蠟沒用過,去買來試試看
我愛裘
我愛裘 2012-09-04 14:20:28 #20F

地上的水垢可以去BXQ買一種"除水銹劑"(水垢銹斑清潔劑)來除喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走