緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sara~*
Sara~* 2012-08-29 09:36:04 版主 414

這個月有吃排卵藥也有照醫生的指示做功課~

因為之前有小產過~所以現在的經期都會延後

醫生也不敢直接抓排卵日

今天剛拿到A牌的驗孕紙跟排卵試紙~

試驗到有排卵

驗孕T線的地方~有淡淡淡淡淡淡淡到不行的線出來

想請問~這樣是有懷孕嗎?

我用手機APP孕期來計算今天剛好是第3週~

想問各位有經驗的媽咪們~有可能第三週就驗出來嗎~

還是.....A牌驗孕紙也會有誤差@@

還是.....起床再驗一次呢~?

(因為我是上夜班~所以想說起床再驗一次)

於2012-08-29 15:31:48 補充發言
我剛剛起床再驗一次 第二條線沒有了欸 我都被搞混亂了@@
卡布里
卡布里 2012-08-29 09:58:50 #1F

我託人在買的美國驗孕紙很靈敏 上次MC5/17, 我在6/10晚上11點 很快就驗到很清楚二條線 所以,是有可能真的這麼早驗到
林荳荳
林荳荳 2012-08-29 11:32:44 #2F

我也是第三周驗到 一樣是a牌
ciciyen
ciciyen 2012-08-29 11:47:33 #3F

如果剛開始驗有淡淡的 要連續驗兩三天以上 而且每次都越來越深 才有機會唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己