緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"馬拉灣"門票可以進去"探索樂園"嗎??

我在momo樂遊網購買台中某間飯店的旅遊專案,

(有送馬拉灣門票*2)

我下訂單後有留言給客服說:馬拉灣門票*2要改成探索樂園*2,

結果剛剛收到使用憑證.住宿券和馬拉灣門票*2...

請問線上媽咪們,

"馬拉灣"門票可以進去"探索樂園"嗎??

謝謝~

ps.我剛剛有打去處理的富昇旅行社,一直是忙線中。 =.=

於2012-08-28 18:41:07 補充發言
謝謝2位媽咪的回答.... 剛剛終於打進去富昇旅行社, 結果客服又請我打給另一間旅行社, 說是另一間旅行社在處理的.... @@" (在給我裝孝偉嗎!??)
莎菲
莎菲 2012-08-28 18:22:26 #1F

不行唷
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-08-28 18:37:47 #2F

不行 但是有住宿可以玩二天的馬拉灣
安順的媽
安順的媽 2012-08-28 20:22:08 #3F

媽媽如果有任何問題的話 我覺得直接打電話去月眉問 應該是可以 不過有的要補差價哦
(=ΦᴥΦ=) ting ma
(=ΦᴥΦ=) ting ma 2012-08-28 20:28:00 #4F

謝謝3F 安順的媽~ 我聽了妳的建議, 剛剛打月眉的電話問過客服小姐, 客服小姐說可以直接到票亭換探索樂園的門票, 而且不用補差額。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招