最近努力在網路上看房子,但為什麼有些仲介寫「看房請帶訂金」?不是只有看而已嗎?又不一定要買…為何要帶訂金?請仲介安排看房,要給他們錢嗎?(真抱歉…從沒買過房子…問題較多)

一坪海岸線
一坪海岸線 2012-08-24 14:23:30 #1F

看房不用給他們錢啦 那種話不用理啦 反正就是去看 有喜歡再說
zerlina
zerlina 2012-08-24 14:26:28 #2F

他騙你的 當然不要帶 省的衝動而後悔
中美
中美 2012-08-24 14:27:21 #3F

媽咪 看房子是不用錢的啦 仲介這樣寫是對房子有信心 妳去看一定會滿意 直接帶訂金去可以省掉妳再跑一趟的麻煩 事實上怎會有人第1次看房子口袋已備妥訂金的 這是廣告用語而已 別想太多囉
adsnew
幸福小兔妹
幸福小兔妹 2012-08-24 14:30:07 #4F

原來如此…我太俗了… 謝謝各位媽咪… (原作者於 2012-08-24 14:30:28 重新編輯過)
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-08-27 20:17:25 #5F

媽媽想買哪裡ㄉ房呢
小美
小美 2012-10-11 18:41:21 #6F

買房很辛苦 買錯房子更痛苦@@ 要找到理想的家真不容易 專講黑心房地產的Sway明天有一個線上聊天的活動耶 剛好可以各式疑難雜症大解答~ http://img.pchomeus.com/events/20121011_Chatroom/ 10/12早上11點-12點 網路廣播的樣子 大家也可以收聽看看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過